搜索
户外美食

户外美食新“煮”意D6——桂南腐败之旅“新年户外私房菜”【ID:笨鸟非非】

[复制链接] 查看:16486 | 回复:95
先远观下我们的宿营地
1人 评分 查看全部评分
又是一个难得好天气的礼拜,与 820、师妹、翠儿、菜驴、还有菜驴的2个MM一行7人揸2辆车向桂南村驶去也
  因为停车场离露营点里比较近,所以这天大家背得都比较多,几乎把能装能背的都带上了,行进中永不妥协的腐败斗士,本人!俺们要坚决和没时间出去玩的思想做斗争。

广东的山永远都是那么苍翠,几乎让人感觉不出到底是春夏秋冬哪个季节
又是山茶花盛开的季节,不过很快就会凋谢,也没见林妹妹来葬花来着。林妹妹葬的是不是山茶花来着?
这条静静的小河的流水都快干枯了,记得几个月前的夏天还在这里泡山泉水来着~~当时美女17--8人,我带着相机与烹饪器具。哪个场面,我已经看见2摸流着口水想象的样子了。呵呵。。。

喜欢这样的画面,一边是落叶一边是绿叶。明明是冬天了却可以穿着短袖T恤爬山,如果不是路边的落叶很难想象这已经是冬天。

广东的冬天给人的感觉是凉爽的而非寒冷;一个叫郭德纲的跑出来大叫一声:爽啊!
小路上满地都是这样的野生栗子,如果运气好的话偶尔会看到几个小松鼠(南方叫“边瓜仔”类似北方松鼠的一种小动物)在地上蹦蹦跳跳收集这种玩儿。其实我很迷惑,南方的小松鼠到底需不需要蓄存过冬粮食?(可惜我拿出相机抓拍的时候就蹦蹦跳跳的跑走了,于是缴获他们的口粮若干拍照留念)
1人点评 收起
我们的营地,毕坑水库大坝
第二天被帐篷外面“嗡嗡翁”的声音嗡醒!(什么情况?难道是2012提早到来?)

起来一看,晕,大家都被吵醒了,不知哪个农民伯伯把一箱蜜蜂放养在大坝下面~一群小蜜蜂啊飞在花丛中啊,哦哦!

早上有点凉,大坝上正在排练一场爱情片《魂断蓝桥》经典片段。菜炉正在说台词:我知道我不该来。女:可是你已经来了。菜驴:留下一点回忆吧。女:不行,要留就留下你的人。

哦!这好象是周星星在大话东游里的台词,搞错、搞错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |