搜索

驴行滇川

[复制链接] 查看:36610 | 回复:242

答应过草妹,所以发一下. 这是其中一小部分............播客对文件大小限制在200M,压缩得厉害,画质不好,将就了.

如果"卡",可以尝试这个视频地址观看:https://vlog.17173.com/v/4/2/59/NTk2MTU2

4人 评分 查看全部评分
记得老关拍摄的PP不错
有空上传让大家慢慢欣赏,呵呵~
太卡了
顶一~~`个~
顶一~~`个~

2# BTX四叶草

领导又下任务了.我这是第二次用单反,我自己连相机都没有--用弟弟的D40.这次回来把摄像机出让了,准备败个500D加个24105头玩玩,草妹有什么好建议?
拍照片我真是个门外汉,总担心曝光不足,结果常常曝光过度!

丽江古城:

N年前我来过这里,原来玉龙山下就是机场,记得当时高耸入云的山峰是挡住飞机的去路的,甚是壮观,现在........
驴行滇川

驴行滇川

驴行滇川

谢谢蛋大侠的鼓励.

茶马古道:

茶马古道相关资料就不多说了.
骑马可以杀价,一般开价是四百多元,带我们去的司机帮我们杀价是250大洋.
驴行滇川

下面两种是什么花?
驴行滇川

驴行滇川
驴行滇川

驴行滇川

驴行滇川

我不会写游记,或者说我更喜欢永勇哥的游记风格,我看游记不太关心人家怎样吃饭,怎样上卫生间,我只想知道怎样游这些线路,因此在这方面写一点供以后驴行的朋友提供一点点帮助吧.走这条线筹划了很久,却因为资料少,到出发前心里还没有底.....

经过玉龙雪山的测试,知道大家都没高原反应,放心了许多.

第二天,人齐了.开始了我们十多天的大香格里拉旅程......

例牌工作还是要做的,驴友介绍:
此行在本坛和携程征集十个驴友,和我一起共十一人.

基哥,佛山猛男,一位很会动脑子的人,口头禅却有点不文明,"我靠"常常挂在嘴边.

驴行滇川

夏万,成都猛男,沉默寡言,相片拍得不错.一本军官证为他省了不少门票钱.我们一直想去天桥底下也"办"一本,至于官衔嘛,是不是搞成"司令"?
驴行滇川

KEKE,广州靓女,较文静.典型的广东人性情.
驴行滇川

浆糊,上海大虾,为人老实,健谈,也有口头禅:估计. 搞不清楚他为什么老是要估计!
驴行滇川

墨上桑和小娜,墨小姐是我们这次的财务总监,财务管理非常出色,少见,且酒量惊人!小娜则是个活跃分子,经常要靠她维持良好的氛围.
驴行滇川

本人也来一张,谢谢KEKE帮我拍的照片.
驴行滇川

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |