搜索

推荐一款防风的手套吧,一定要贴身的,不能厚重,好操作单反的,价格无所谓~谢啦~

[复制链接] 查看:2848 | 回复:8
如题。。。。
环境温度是多少?
环境温度是多少?hz930287 发表于 2009-12-28 14:11

就在北京市区使用吧,出去拍照风一大太冷了。。。
这个很多啊
这个很多啊还是赌东道 发表于 2009-12-28 14:25

很多你也不推荐一个。。。关键是不能厚重,要方便操作单反的
恩,这个要求好,我也有这方面要求,现在都用露手指有个盖子的那种手套,但是指尖还是冷啊。

可以选所谓的 软壳 / 潜水服(反正卖家都这么吹)面料的手套,比较紧,也很舒服。本来前几年有批黑色的货不错,现在改成灰色的了,不知质量咋样。
还可以选有 防风膜 的 抓绒手套,但灵活性不如上一个。

俺有下图这个的黑版,感觉还可以。
推荐一款防风的手套吧,一定要贴身的,不能厚重,好操作单反的,价格无所谓~谢啦~
极星这个抓绒就有防风膜,但用于拍照恐怕费劲

还有一个办法,就是选择有盖子的半指手套,这种手套一般是毛线的,地摊上就有,但俺觉得很适合你,就不发图了。

没必要买太贵的,贵的不是针对你这个用途的。
可以选所谓的 软壳 / 潜水服(反正卖家都这么吹)面料的手套,比较紧,也很舒服。本来前几年有批黑色的货不错,现在改成灰色的了,不知质量咋样。
还可以选有 防风膜 的 抓绒手套,但灵活性不如上一个。
用超薄的手套,外加一个大手套,大手套用绳子系在身上,或者用快门线加三脚架
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |