搜索

唐山

【原创】蓝色.奶酪------冬季海岸再在拍

[复制链接] 查看:3929 | 回复:14
冬天的海岸,具有一种神秘的美,一班人,我不告诉他,看到此帖的,起码是二班的, 她的美,只可意会,任何语言都无法表达,这也是我今年再次去拍摄海岸的原因是之一,每次拍摄,都会略有遗憾,比如这次,时间匆忙。
12月26日,参加完唐山市三友图片社的摄影交流会,27日还要参加新视听组织的摄影现场抓拍活动,对新视听的活动,更要支持了,报名义工是肯定的,因为唐山新视听数码中心,对我们的驴行摄影活动,一贯是支持的,何况经理谷雅女士,美女,绝对地,这个,谁也别争,当然,咱不能因为经历是美女才去的,毕竟谷雅女士无论作为商家,还是朋友,都是没的说,义工是上午10点集合,可我们要去海边拍摄日出,怎么办,凉拌。
有两次远征西藏的车手老葛的支持,我怕啥,要说老葛,人真不错,虽然开车慢点,早走不就行了吗?咱就将就吧!
掐指一算,周日日出是早晨7.29,我们就计划凌晨5点出发,要说老葛开车,我绝对放心,我们出发地点距离北戴河鸽子窝是140多公里,1小时10分钟,也就是6.10,到了,这车开的虽然慢了,可还是赶上日出了,黑,真黑!
好在地点熟悉,最美的时光是日出前1小时左右,咱不管那个,到了海边就得拍呀,天黑,那就拍摄海边的礁石吧。

1人 评分 查看全部评分
拍礁石可是有学问呀,可咱拍不好,诸多老湿看了,说你这是礁石嘛?是奶酪呀,呸,就是奶酪,也比你这个,起码,奶酪可以吃呀,倒也是,怎么办?删了,太可惜了,我这次可是第一次使用RAW格式拍摄呀,再找,于是找到了林凯老师,要说老师就是老师,挑挑拣拣,删了几张,(本次活动,我共拍摄16张照片)共留下10张,裁了裁,留下定语:“这10块奶酪,可以献给论坛的兄弟,姐妹不行,别咯牙”。
兄弟们,别嫌牙碜,接着吃吧。

那姐妹们吃啥呀,别急,下面,毕竟是姐们有耐心,不像我,急脾气,姐们们接着来,细嚼慢咽,好酒不怕巷子深,闷住勺子捞浆的。

最稳当的老师们,看看这个,距离远了些,可我还是喜欢这块,俗话说,距离产生美,也许,图片上方的这块奶酪,是这些奶酪中,最美最甜的,慢慢嚼嚼,不会令您失望的。

虽然是去拍摄日出了,可,太阳在我们离开北戴河以前,还在雾里看花呢,我们只能是水中望月了,可月亮,又在哪里呢?
哇哦,RAW可以出这效果?
一定要试试
谢谢LZ分享哈
挺喜欢的
{:5_162:}真佩服黑哨兄!绝对是佳作!
哇哦,RAW可以出这效果?一定要试试谢谢LZ分享哈挺喜欢的清心木石 发表于 2009-12-28 22:39 ...

RAW只是存储模式的一种

照片是功力的体现
顶哨哥!哨哥今冬去了几次海边了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |