搜索

户外休闲兼备的所罗门440389

[复制链接] 查看:3876 | 回复:11
今年在朋友的推荐下,买了一双所罗门的440389。经过半年多的穿着,感觉还是很不错的!在这里和大家分享一下。有讲的不到位的地方还请大家多指正!
所罗门的鞋穿起来总体的感觉是很轻,很包脚。对于刚开始穿的朋友来讲可能有些不适应,觉得比较紧,但穿一段时间后,就会适应了,而且会觉得很舒服。这款鞋的外观我觉得挺大气的,比较好搭配裤子,颜色是黑色,配合鞋带固定扣的红色,很好看。
户外休闲兼备的所罗门440389 户外休闲兼备的所罗门440389 户外休闲兼备的所罗门440389
所罗门的产品一直是比较强调技术性的,在这款鞋上面有了充分的体现。首先来说它的鞋面料技术,它采用了Softshell Dry的技术,主要的优势是使鞋的表面有更好的延展性,并且防风透气,防泼水。在运动中脚感到很舒适。
买成多少?我前段时间想买便宜的。没得我的码了。
户外休闲兼备的所罗门440389 户外休闲兼备的所罗门440389 户外休闲兼备的所罗门440389
快速系带的方式我很喜欢,它确实很方便。而且在剧烈的活动中,也不会担心鞋带会松开。从照片中可以看出,所罗门的Contagrip大底还是很耐磨的,穿了半年多磨损很小。感觉大底的防滑性能也不错。日常穿,郊外的活动中我都没有感到鞋底打滑。鞋垫也是很有特点的,它是美国的Ortholite公司的产品,这是一家专业生产鞋垫的公司。很多的户外鞋类产品都是他们提供的鞋垫。主要特点是透气,抗菌,防臭。而且加强了减震的效果,使我们在运动中不会感到疲劳。
户外休闲兼备的所罗门440389 户外休闲兼备的所罗门440389
以上这些是我的一些简单感受,今后有机会我会在进行详细的介绍。欢迎大家捧场!
帮顶,曾经交学费买过一双所罗门的厂货,穿着相当不适,后来一直没有再试水
相似款我有,大底中底较硬,日常穿走硬路不太合适,长期城市穿伤膝盖
相似款我有,大底中底较硬,日常穿走硬路不太合适,长期城市穿伤膝盖
我也买过一双,我买的是越野跑,防水的,穿着还不错,相当的轻便啊。而且颜色线条啥的都挺时髦的,等开春了,准备再买一双。推荐,推荐,不错,不错,脚感好极了。
防水吗?
同用软壳鞋,真的很舒服~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |