搜索

水具

保温壶膳魔师的参数比较低?膳魔师,象印,虎牌如何选择?

[复制链接] 查看:34949 | 回复:50
我用的是膳魔师 效果不错。网上只要280元左右。罐体轻。yang_fh 发表于 2009-12-30 22:05 ...
哪个网店买的?谢谢
方便面肯定没戏,建议还是带炉头,反正小炉头+小气罐也没多沉。

保温杯,我觉得差别不大,因为材料、工艺原理基本没差别,细节不同以及使用环境和习惯的不同,对于这样几度的差别来说也算正常。
单兵自热食品可以试试,泡面吃多倒胃口。不要用明火啊
一天翻五六座两三百米的山,强度不是很多大,而且带锅、炉头、一罐气重不了多少loneness 发表于 2010-1-2 11:26 ...

问题是南方的山多荆棘和灌木,要用镰刀开路的,就算上山有路也不能沿着路走,要沿着特定路线走。而且工作用的仪器不轻。
单兵自热食品可以试试,泡面吃多倒胃口。不要用明火啊百里驴 发表于 2010-1-2 14:57 ...

说得对,明火还是不用的好。我的壶已经定下来了,买了一个哈尔斯的750ml焖烧壶,一个膳魔师800ml的两用壶。回头试验下能不能泡面。
以上的水壶在天气热的时候还可以。气温下降到10度左右的时候想在6小时保温60度都是有点难度,关键看你水壶的存水量,另外泡面的时候水温一旦低于80度,基本上就泡不开。还是带扁罐,加个超轻的炉头什么问题都解决了。不燃烧树枝什么的,使用的时候注意安全还不是那么严重问题滴
经过元旦几天时间在哈尔滨的测试!象印、虎牌的确实保温。就算在低温天气下一点问题都没有。
FDI-1000   24 小时应该有50度的。6小时应该有80度左右。楼主是否看错了?
LZ确实是专业山友,哈尔斯的周围有几个人在用,感觉还可以,对得起这个价了。
我用輕版的膳魔師1L,保溫很好啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |