搜索

重庆综合

回望2009年---故事很长

[复制链接] 查看:59194 | 回复:333
进山了,山里只有鸟的叫声和大自然的绿色。
把难度想象到最大,现实发现没有想象中的那么难.

下山的路。

日起而做,日落而息!没有城市间的争名夺利,钢筋水泥的气息!

你终于更新了。。。
{:5_153:}......写得不错哟,帮顶哈。。。

二十,大海之旅

在我的心里,大海是一个浪漫的地方,夕阳西下,两个人携手在沙滩上踩着脚印,看夕阳入大海。

这个世界最爱你的是父母,在父母还能走动的时候,陪他们去旅行是一份孝心,也是一种快乐。爸爸一直念着去看当海军的干儿子,今年钟伯伯回来也一直相邀我们一家人去汕头。请好年假,和父母一起去一个有大海的地方。

大海我来了!

记得大学的时候,曾经和同学约定毕业后,一起去沿海开创事业。胆小的我退缩了,留在这个出生的地方,留在父母的身边做了一个长不大的孩子。她还是往梦想的地方去了,现在已经在那里结婚生子。

我第一次踩到广州的土地

又在更新了。你这个才写得慢哦。。。
又在更新了。你这个才写得慢哦。。。2摸 发表于 2010-1-23 12:10

嘿嘿,故事慢慢讲!
我们的目的地是汕头,计划到了广州转汽车过去。
第一次到广州,对这个城市的好奇因子在我心底,想独自去见识一下这个钢筋水泥的森林城市。对父母说,让我一个人在广州耍两天,再独自去汕头找他们。或许在他们心里,我永远是长不大的孩子,出门了就必须跟着他们一路。
顺从父母的意思,做个好孩子吧!

在广州汽车站转汽车,等待中。。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |