搜索

重庆综合

回望2009年---故事很长

[复制链接] 查看:58233 | 回复:333

只是,就在那一夜,我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回,只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早已失去旧日的光泽。于是佛曰:忘却,忘却。

------六世达赖仓央嘉措

每次看到这里都会为仓央嘉措的词而感动。

2008年冬至,我告别了三年的感情,我哭泣,挽不回已经破裂的感情。在我力所不及的时候,我选择了放弃。2009年新年,我告诉自己不能活在记忆里,告诉自己从此以后自己要坚强,要自己照顾好自己。即使摔倒了,爬起来拍拍灰尘,再对自己笑笑。

我决定自己要远行,小时候,爸爸经常教我,“读万卷书,不如行万里路”。我庆幸我的决定,在回望我路过的2009,我去过森林,上过高原,看过大海,经历过生死。我庆幸我的决定,在2009里,我收获了友谊,认识了太多一路同行的朋友。一路走来,风雪同路,患难与共。虽然,这个元旦,不能与你们同行,知道大家都关心着我,我很高兴。认识你们真好!

8人 评分 查看全部评分
1.念湖

曾经以为两个人在一起就会一生一世,相携到老。我出走,是因为我发现这个想法不对。然而,我到的第一个地方,却有动人的故事。
每年黑颈鹤都要带着儿女,一对对的飞来这里,有些因为饥饿,寒冷,在路途一只死去了,另一只也殉情而死。有些一只死去了,另一只带着儿女艰难的活下去,等到冬去春来的时候,儿女们走了,留下死去的另一半的身边,等待下个冬天的来临。动物都会有这么真挚的感情,我感动着。。。。。。

为了忘却一个人,我来到这里,这里故事的主题是思念

:victory: :victory:
{:4_107:}
每一次驴行都有一次感动.2010年,期待共同走过
{:5_148:}
为了忘记来到这里,走在念湖边却让我感受到,爱情生死相依,忠贞相守,相濡以沫

思念的泪水凝结成湖。树被感动了,屹立水中等待千年。

或许每个人都在等待,都在期待。等待一个爱你的人和你爱的人出现,期待生活中的丝丝惊喜。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |