搜索

小白求助 关于数码相机 我很无助 老大们帮帮忙

[复制链接] 查看:2941 | 回复:20

最近想去丽江周围转转  拍拍风景 看看日照金山

没有钱买单反 打算入一个数码
价格2000出点头 可以接受

同学有一个尼康p80 感觉不错(我是无耻的小白,没有用过多少相机纯属自我感觉) 打算买一个p90
但是 觉得 那么高的长焦 没有什么用  就是想拍 日照金山(风景) 哈哈

各位老大能不能帮我推荐一筐 性价比不错的相机
最好是  尼康  佳能

不胜感谢啊

下面的图是转自论坛里一位老大的
真漂亮  这些事后期加工过的还是相机照出来就是这样的呢?、真好看啊

大大们可不可以讲解一下 实现这种效果 需要怎么操作啊

小白求助  关于数码相机 我很无助 老大们帮帮忙

我有一部单反 胶片的 更可怕的是 他是海鸥牌的  哈哈
型号我忘记了 相机不在身边 嘿嘿

不过 觉得手动相机 就是好玩

海鸥 貌似不错啦

哈哈

哦 对了  我的头像就是用p8o照的  哈哈哈

还有这个
进来学习!!
谢谢 帮顶  这不是我照的

我感觉 这也不是人照的
松下的LX3的效果真是不错呢,就是价格高了,3300左右
借光学习
可是我不喜欢松下  总觉得半道出家的不靠谱 哈哈
楼上的朋友们
谢谢帮忙
谢谢啊
LZ,那些照片很多是用单反照得吧,估计还加了偏振镜,再加上后期的调节,当然有的也比较烂
上面的照片使用尼康d50照的

呵呵  哪位大哥 给我推荐个2300以下的数码啊

要 尼康 或者 佳能  别的不要

小的感激不尽啊
自己顶上去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |