搜索

男驴秀

【8264.我的09户外秀】我的2009

[复制链接] 查看:3145 | 回复:27
2009.5.276.4
福州杭州千岛湖乌镇西塘龙门

继组织了武功山穿越后,我们花雕群又盘算着再组织一个活动,算来算去,就选千岛湖了,简单的穿越,腐败为主,在千岛湖狠狠地腐败了一把,回到杭州我们一群人又疯了一把(具体不详说了,嘿嘿){:5_162:}
既然来了浙江,就要去看下江南水乡,之后就跟娜娜两人去了三个古镇。在这三个古镇中,我们很一致地喜欢了西塘,当然这也是大多数人的选择。体会了一把雕花大床、烟雨西塘,还有让我记忆犹新的臭豆腐,我吃过的最臭的臭豆腐。

在穿越千岛湖情人谷时用娜娜的单反拍了给她一张我最喜欢的PP

2009.关于我网名浪剑,取义仗剑浪迹天涯。一个热爱旅行的大学生,一个喜欢简单自由的生活、不爱学习爱读书、不爱城市爱自然的背包客—驴友。 08正式开始玩户外,喜欢徒步旅行,喜欢流浪,喜欢在路上的感觉。 ...浪剑 发表于 2009-12-31 14:12 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5671367&ptid=309784][img]https://bbs. ...
又名小贱人……{:5_141:}
跟大家挥手告别后,跟娜娜去了三个古镇,为了去看下乌镇夜景花了大把钱买门票,但又觉得一般,现在都觉得心疼,还是丽江好。

还是西塘好,怀念那西瓜,两个人一人一半的西瓜,很甜又不贵,吃的真爽{:5_162:}

龙门是孙权的故里,我是到了那里才知道{:5_149:}
龙门与西塘乌镇是完全不同的一个古镇,建筑风格颇似皖派。只是这个古镇很冷清,没什么游客,也可能是端午节刚过的缘故。感觉进去就跟进个农村一个样,可说原始,又感觉不大像,四处收门票,还好我逃票

不过这些古建筑的雕花确实不错,雕工挺好的
又名小贱人……{:5_141:}江南忆龄 发表于 2009-12-31 15:12

跟你一样
2009.7.78.13
福州南宁丽江香格里拉泸沽湖徒步穿越亚丁—康定—甘孜—玉树—囊谦—玛多—阿尼玛卿—西宁—北京—龙岩

这是我2009的重头戏,一个月的旅行,最后到北京的时候,我突然变得无所适从,很茫然,城市让我突然感觉很陌生,从那之后我开始变得沉默,莫名地沉默。在花雕户外群等Q群里再也看不见我活跃的身影,虽然有其他原因,但这次驴行是最主要的原因!
这一个月有太多的故事想说,有太多的感慨,虽然这是我最长的一次旅行,但要我真正去谈论的时候,我无法告知。我不知道该如何去表达,也许只能等时间去化解心中的一些困惑吧!
挺喜欢泸沽湖的,虽然第一眼看到的时候感觉一般。以后有时间一定去泸沽湖住上些日子。每天骑车四周晃悠下

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |