搜索

冲锋衣裤

我来问个冲锋衣的问题

[复制链接] 查看:3114 | 回复:12
2驴币

好吧我做了几天功课 我头都大了
我直接来问吧
我对高科技名词是一窍不通

先说说我的要求
我准备去的地方 海拔2k-4k
不过我要等天气暖和了再去 我对保暖没啥要求
(实在冷我自己配个抓绒都行,我觉得抓绒不要多少钱吧)
我希望下点小雨的时候 能挡挡雨
比较透气 不要跟裹了塑料袋似了
要耐磨 不要说 才两次就坏了
最好可以仿紫外的
我对品牌没有要求
样子不要太丑 我是女生

价格嘛  800以下~~

就这样 你们帮我想想吧

最佳答案

mega 查看完整内容

冲锋衣本来就不是保暖的,防水防风才是其用途。 如果希望绝对防雨(长时间在雨中行走),那就买硬壳,也就是通常说的“冲锋衣“。 如果你只是希望挡挡小雨(短暂的中到小雨),那去买个软壳。就透气度来说,软壳也大大好于硬壳”冲锋衣“。800的预算可以在二手版和TB上找找靠谱的倒爷,国外大牌很多也都可以搞定了,如果想省钱就看一下国产的牌子极星,凯图巅峰之类。
冲锋衣本来就不是保暖的,防水防风才是其用途。
如果希望绝对防雨(长时间在雨中行走),那就买硬壳,也就是通常说的“冲锋衣“。
如果你只是希望挡挡小雨(短暂的中到小雨),那去买个软壳。就透气度来说,软壳也大大好于硬壳”冲锋衣“。800的预算可以在二手版和TB上找找靠谱的倒爷,国外大牌很多也都可以搞定了,如果想省钱就看一下国产的牌子极星,凯图巅峰之类。
{:4_111:}
{:4_111:}
学习了!!
我买了一件墓士塔格的冲锋衣,个人觉得还是不错的.
我买了一件墓士塔格的冲锋衣,个人觉得还是不错的.
炭烧咖啡茶 发表于 2010-1-1 23:52
这是个什么品牌呢
大约什么价位 呢
极星的金刚石冲锋衣,里面还带个抓绒,不到700,网上有特价不到600,防水透气指数都是20K,如果你是个长期户外爱好者,一件冲锋衣绝对是必不可少的。
有的软壳透气性还比不上冲锋衣,而且软壳一旦湿了,干起来很慢
极星的金刚石冲锋衣,里面还带个抓绒,不到700,网上有特价不到600,防水透气指数都是20K,如果你是个长期户外爱好者,一件冲锋衣绝对是必不可少的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |