搜索

羽绒服

大家帮我看看 极星羽绒服

[复制链接] 查看:10498 | 回复:43
有人卖极星的假货吗?这个要了解下哦~~~
帮顶。。。
极星似乎没啥假货,但瑕疵品还是有可能的。

而且要是平常穿,似乎也不用那么厚的吧?填绒竟然400多克,很多薄款可是100出头啊,城市穿的厚版也不到200克啊.....
这个必须假!!!
那个店的数据写错了,
52603:
面料:NL010超细防绒尼龙布,100%Nylon
撞色:WF2L004防水透湿耐磨尼龙布,100%Nylon WP/MP=7000
里料:NL011防绒尼龙布,100%Nylon
充绒:700 蓬松度灰鹅绒,L码355克
尺码:S-2XL
重量:M码790克
颜色:1654红色-灰色/0001黑色-黑色
功能:技术装备/填充高蓬松度鹅绒/超强防水防霜透湿防撕裂面料/仿生立体手肘设计/肩肘部弹性增强耐磨位/不可拆卸全景防风帽/可调节弹性袖口/充绒防风墙/可调节弹性下摆/内置拉链安全储物口袋/适合高寒登山和极地探险活动使用
L码的只含绒 355克,没有400多克
极星现在好像没见过假货,不过这个衣服里面的成分标牌就不知道怎么回事了,难道是一批打错的,所以特价?
L码的只含绒 355克,没有400多克kopmine 发表于 2010-1-2 22:32

但照片上是400多克,奇怪

楼主要是北京的,不如去看看尼奥户外,上次去极星在那里很多2~5折的东西,上品折扣的折扣也不错,网上买想放心就得找个专卖户外信用不错评价也不错的卖家。
极星现在好像没见过假货,不过这个衣服里面的成分标牌就不知道怎么回事了,难道是一批打错的,所以特价?kopmine 发表于 2010-1-2 22:39 ...

要是只有300多,打成400多,那根本就不敢上市啊,质量监督局饶不了极星的{:4_117:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |