搜索
男驴秀

【毛爷小伍出品】2010第一次驴行,问道武当(持续更新……)

[复制链接] 查看:5692 | 回复:38

套用别人的话说:户外是一种生活状态。

户外,与长的帅不帅关系不大、与有没有钱关系不大。

户外,玩的是心情,吃海鲜和爬山都是一种生活状态,不是所有人都懂。

2010,20男女一起流汗攀登,问道武当。

认真感谢全体伙计给我的支持,有机会,还一起走吧。

上张集体照先。

【毛爷小伍出品】2010第一次驴行,问道武当(持续更新……) 2010-1-4 14:02 上传下载 (308.97 KB) 下载积分: 驴币 -1

左起:椰子(重庆)、布林(长沙)、翅膀(长沙)、  撄宁(长沙)、suki(长沙)、凡人(十堰)、泽西(长沙)、浪星(淄博)、静然(咸宁)、浪星友(淄博)、陈文(长沙)、济南第一团(荆州)、司克林(长沙)、轻轻男(长沙)、轻轻(长沙)、小每(衡阳)、王怜花(衡阳)、简单(郑州)、简单女(郑州)。

[wma]https://www.syiptv.com/mp3/7.mp3[/wma]
1人 评分 查看全部评分
准备继续更新了,其他兄弟跟上,各自占楼先。
:)才刚刚走完就开始怀念了
我是王怜花
我想念小五和弟兄们
  • wm1798
2009的最后一天,泽西赢钱了,还是斗地主,还是蹂躏我。

其实,我一直愿意是火车上258的。

2010年的凌晨,呼吸着武当的气息,吃着难吃的面条,睡眼惺忪地等天亮。

2010年的清晨,队伍齐了,包子买了,见到凡人了。

队伍拔营出发。

【毛爷小伍出品】2010第一次驴行,问道武当(持续更新……)
我不是襄樊的,俺是荆州人。
  • wm1798
:)才刚刚走完就开始怀念了我是王怜花我想念小五和弟兄们oht1999 发表于 2010-1-4 14:07 ...

随时一起走,呵呵
我不是襄樊的,俺是荆州人。济南第一团 发表于 2010-1-4 14:10

了解了!

改。
晨雾里,浪星两兄弟在商量如何保护好手提袋里昨夜喝剩的半口可乐的问题,椰子享受着我从著名的六里坪火车站小饭店买过来的大名鼎鼎的热干面。

济南第一团去路边的橘子林帮老乡尝了尝今年橘子甜度如何……

前排强势插入!
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |