搜索

羽绒服

关于羽绒裤的求助

[复制链接] 查看:8348 | 回复:19

沈阳冬天很冷,极端温度可以达到零下34度,零下25度以下的温度每年都会持续一段时间,所以冬天在户外进行类似步行等持续时间比较长的运动羽绒裤是少不了的。我以前穿威鹏的羽绒裤,前年买了一条天石的超轻羽绒裤,实践的结果是犯了一个错误,超轻羽绒裤看上去很好,但因充绒太少,穿上运动时臀部、膝盖处冷点情况严重,而且不要说在户外,就是室内温度较低时也不能坐下,否则屁股底下会很冷。今年想再买一条羽绒裤,极星的第三极羽绒长裤(#53502)看上去保暖性一定非常好,不知道有没有穿过这条裤子的朋友,沈阳的冬天穿这条裤子是不是有些夸张?谢谢各位!
不夸张  自己暖和就好
话语平实,绝对真理。谢!
看起来没有人穿过这条羽绒裤
那个是太夸张了,是给极地探险用的,也许52805和51605更合适,但是52805是鸭绒的,注意。
如果穿上去还冷,那就加个厚的抓绒裤吧。
53502我在金源试过,我觉得如果不是长期在零下50度左右呆着,我是觉对不会考虑的。而且真要去那种温度,我肯定穿连体羽绒服了。
LS正解
多谢楼上及时回帖,我差一点就到淘宝网上去拍了。
我觉得沈阳没那么冷吧,穿一条好点的棉裤吧
我同事现在外面穿Northland棉裤,里面穿Lafuma抓绒裤,刚刚好,不过还是有一点冻脚踝。为了更暖和一些,我想买一条好一点的羽绒裤。
另外我每天早上大约5:30出门,运动的时间大约是50分钟,这是一天当中温度最低的时段,主要的原因是想少吸入一些汽车尾气。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |