搜索

灯具

掀起你的盖头来:山瑞D103新款钓鱼灯测评

[复制链接] 查看:9522 | 回复:73
我对山瑞的灯印象还是蛮好的,等手头宽裕了再去买个贵的,我那个才200多!{:5_130:}
我这个人对钓鱼没什么兴趣,捉鱼的话我到是蛮热衷的哦!只可惜一般是白天,晚上的话一般就是克偷鱼啦!,自然不会带灯啦!哇咔咔!!1不过这都是小时候的记忆啦!开个玩笑!从蚂蚁的介绍来看这确实是款好灯,需要的朋友可以了解下!{:5_162:}
电池盒后面的发光标志有新意~~建议普及到山瑞今后的户外产品中~~后面的人可以轻易的聚焦你的方位~~当然~前提是那个小灯不怎么费电~~
小荷,你应该买一个!晚上去偷掉最合适不过了!
蚂蚁你发这个测评是给山瑞做宣传吧?有没有给你代言费啊?从介绍上来看还是蛮诱人的啊,这个的价格大概在什么范围啊?
多年没钓过鱼了  鱼竿都很厚一层灰了
请问大哥  这个钓鱼灯他和头灯有啥区别
这款钓鱼灯的性能怎么样啊?我们要这样选择钓鱼灯啊?楼主!
我的神啊  这个灯的价格都可以买个好鱼竿了
还不如买两个鱼竿  白天钓鱼   晚上钓什么
这个测评做的可以吗  
个人觉得应该在黑暗环境中 测评 那样更有说服力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |