搜索

灯具

掀起你的盖头来:山瑞D103新款钓鱼灯测评

[复制链接] 查看:9579 | 回复:73
这个牌子的灯怎么样   没用过
这个灯是不错,但有我的灯亮吗?{:5_150:}
32# 爬山涉水111 路虎灯很亮吗?还是雅格更亮吧,大兵那咪咪眼都能用的!
不错的装备,顶起
楼主你顺便把价格什么的都告诉我们嘛
不错的东西,就不知道性价比怎么样!
  这款头灯目前我也在测试,因为使用的次数还少,所以没有给厂家写测试报告。
  今年元旦三天,在水库边露营钓鱼,一点点体会先和大家分享:
  设计不错,做工还算可以,电池盒上的LOGO发光很有意思,值得赞一个。
  缺点不少:主光的蓝色,照什么都会失真,绝对不可能在夜间徙步使用,容易出危险。如果是做为钓鱼灯使用的话,蓝光也不好用,照距没有问题,但双眼看到20分钟以后就顶不住了,开始模糊。这个蓝光我认为最大的优点是可以扮鬼脸吓MM,很有效我已经实验过了,嘿嘿。
  辅光略显淡了一点儿,如果再亮些就好了。
  电池的续航能力还没测试完,目前看来是很强了,已经连续用了10多个小时,还是没什么衰退的感觉。
  防雨性还没测试过。
  长时间使用后效果如何还要再用了才知道,去年4月份入手的4个厂家的仿CAMP4炉头,刚开始也是用着不错,但到这个元旦为止已经报销了3个,说明只有长时间的使用才能对产品有相对透彻的了解。
  话扯远了,关于这款‘钓鱼头灯’,我只能说设计或是研发的人员完全没有经验。至少把它定位在钓鱼头灯的时候,自己也应该去夜钓几次,我相信不需要几次,也不需要一晚,只要几个小时就能找到问题所在了。这个头灯我测试几个月后写完报告,肯定不会再用了。当LED灯太重了,蓝光除了吓人没什么用。
飞鹰大哥所言极是。那个蓝光LED,确实很雷人。不知道可不可以自己换一个1W的LED灯泡? 37# 飞鹰
飞鹰大哥所言极是。那个蓝光LED,确实很雷人。不知道可不可以自己换一个1W的LED灯泡? 37# 飞鹰 apennychiang 发表于 2010-1-5 18:48 [/s ...

LED和光杯不配合出来的光斑会很难看。如果不介意这个的话到是无所谓。

PS:这个杯可能和流明的LED会般配。
或者问下山瑞的客服。
这个应该就是山瑞免费做测试的产品了吧?

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |