搜索

华南

穷驴500块囧囧游香港(详细攻略带图)

[复制链接] 查看:109708 | 回复:364
欢迎首次发帖500元游香港强悍啊另:楼主很帅花褂子 发表于 2010-1-6 17:39 ...

呵呵 谢谢斑竹造访
还没说到呢
因为是住在深圳的姐姐那 而且来回都用的地铁一日通票 省了不少
而且想买的东西也没买到
所以钱只花在吃上
就没多少
怎么越写 越想记流水账。。
唉。。。
呵呵 不好意思哦大家 伤害大家的眼睛了
从小学开始语文就一直不好
( 最恨的是 有一次无意中写了好作文 还被老师怀疑是抄的 叫去训导处逼供
我当然不承认啦 结果罚站一下午 怀恨至今 )
囧···

加连威老道 这条路大家不陌生把 。。
没错 传说中的龙城大药房登场了。。。 灯光。。。音乐。。。
去到门口那里面人真叫一个多啊 。。我词穷 说不出什么好的形容词 。。
但是baleno打折抢购大家总见过把 那些大婶大妈大姨的在里面哄抢一气 就这气氛 。。
我本想把这壮观的场景留下来  门口的店员竟然不让我照 丫还用很普通的普通话说 天天都这样 有啥好照的 囧···
和广大网友传唱的一样 只有一个角落的一半在买药 其他的全部被 何种语言标识的化妆品占据 强悍 我囧···
对面是 也是网上盛传的源记茶餐厅 那个火爆也是我挤不进去的。。只好撤之 囧···
相比 旁边 北京同仁堂 店员比顾客多 真是悲悲凉凉 凄凄惨惨戚戚 囧一个···

无惊无险 又到6点 吃饭先 。。嘿嘿
等,,,,,,,
还好。赶上了直播。

多年难得一见的好贴,驴味十足啊。顶楼主!
还好。赶上了直播。多年难得一见的好贴,驴味十足啊。顶楼主!月亮王子 发表于 2010-1-6 18:33 ...

朋友这话说的。。。{:4_114:}
1人 评分 查看全部评分
冷清的北京同仁堂
北角鸡蛋仔 巨好吃。 呵呵 所以很多人排队 我等就那叫一个久啊。。。
其实就是我们小时候吃的 那种 鸡蛋 倒在蜂窝一样的容器里面 煎熟了 香香的。。。
还有街边的香港邮政车 竟然是benz  俺们的邮政车好像都是东风大卡把 呵呵
后来发现 香港的巡逻警车 救护车 好多都是benz 囧···

人呢  pp
每条街都有他的特色
登打士街  好像就是在这吃的午餐 有好多 小吃的 说  
通莱街 在旅游地图上特地标示出是女人街 其实就是夜市 现在倒是白天晚上都营业  卖着便宜又实惠的东西

人呢  ppzst197410 发表于 2010-1-6 19:08

我的pp 很少  毕竟不好总找人帮我拍 脸皮还没到神的境界 555···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |