搜索

七台河

穿越太白 徒步西安

[复制链接] 查看:19977 | 回复:79

(20)此次穿越计划的经验教训
1、提前半个月以上在“去哪儿”网站订机票,可以享受最低折扣。
2、不要在一个陌生地城市夜晚外出联系包车前往另一个陌生的地方。
3、登山前夜一定要有充足的睡眠。
4、在海拔2000米以上4000米以下的头痛,我会先吃两片去痛片,如果好使,就是我的颈椎病犯了。
5、出山后一定坚持自己旅行计划,这次遗憾没有在汤峪住上一晚,洗洗那里的温泉。
6、勇敢地去计划自己的人生,路就在脚下。当你把自己双脚踏在每次计划的顶点,那些艰难险阻都在你的
脚下。

感谢将这些文字看完的朋友!
这里祝我们户外的驴子2010年天天开心,家庭幸福!
希望我们在2010年有更精彩的旅程!

沙发,这么好的帖子怎么没人顶啊,我顶、顶、顶{:4_111:}
再顶一个{:4_129:}
没圈子啊!
哈哈  谢谢兄弟帮我顶!
精彩,我顶!!{:5_130:}
写得真好。仔细看了。
本有打算去西部的计划。看完不想去了。呵呵。跟楼主无关。只是感觉西部没有想像中的充满新奇。
户外,本来就是勇敢者的游戏。
我比较同意楼主开篇的感慨。
圈子问题。
人太无拘无束的玩户外,只有两种情况,一种是有的圈子会主动来吸纳你进圈子。好提高他们圈子的实力或者知名度。一种是有意无意的各圈子打击你。
本土的户外,有些不纯粹。越小城市,越这样。
机关里的勾心斗角的男人们,仍然想主宰户外这片天。

{:4_111:}
不错,历害,欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |