搜索
其它

250元能否抵御-15度严寒?单人单车骑北京至上海[已结束,详见直播贴]

[复制链接] 查看:18578 | 回复:140
东西我是在淘宝上看的,杭州一家店铺,具体情况楼主自己搜索,链接我就不给出了,避免广告嫌疑
东西我是在淘宝上看的,杭州一家店铺,具体情况楼主自己搜索,链接我就不给出了,避免广告嫌疑草长蝇飞 发表于 2010-1-7 21:50 ...

很有参考价值,非常感谢:)
如果能活着到家一定要记得来网上和大伙说一声呀
大冷天的,真有必要哇?注意身體,沒了本錢啥事都干不了了。
祝一路順風。。
年轻,没有什么不可以

不过,看了你的车,车可以抗得住。

但你的250元买睡袋这些抗寒冷就难点了哦
LZ精神可嘉!
但这样防护不足,身体易受不必要伤害,应该有所取舍,如要宿营,建议装备加点预算。
我还是认为应该珍爱生命
这车要是骑上千公里....要是俺得背上全套部件.....也就是备上一辆车子,哈哈~~因为它随时可能在任何位置出问题,不仅是轴、链、内胎,还有脚蹬子、前后叉、辐条......轻轻一撞,车架都可能断掉~~而且现在的自行车配件质量很差,即使全新,也难保证能用1周。没准也能坚持完全程,但损坏的概率是非常大的。

帐篷之类就别扯淡了,住店去吧~~10.00不好找,20.00随便找~~赶上什么丐帮再把你掏了,一看也没钱,再把你扒光扔野外,就搞笑了~~

骑行发热量很大,停下来才冷,主要是手套和鞋子,最便宜莫过小商品市场那种30块钱很厚的手套,老式棉鞋,保暖一样很好,反正你又不用怎么徒步的~~
理智!
楼主可以去骑行版块或者其他专门的骑行论坛看看,听一下老手的意见

但最好不要把帖子搞得这么雷人,低调点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |