搜索
抓绒衣裤

为什么买的凯乐石抓绒衣,网站介绍是POLARMATE 300,实际标牌是POLARMATE 200?上图了

[复制链接] 查看:30879 | 回复:42

为什么凯乐石KG21244抓绒衣,网站介绍是POLARMATE 300,实际标牌是POLARMATE 200?

到底是300还是200的呢。。摸得是很厚,实际标牌和网站介绍不一样。。晕了
汗死,Google有没有这么牛呀,这个帖子刚发不到5分钟,用Google去搜“POLARMATE”关键字就排到第二位了。。。
上图看看。
上图了。。。这个不用考虑假货问题。。肯定是真的。目前就是不知道这个衣服到底是200的还是300的。

正常,国内牌子经常发生,我见过步行者的羽绒,官网上写充了400多克绒,然后TB和别的地方写冲了320克或者350g绒
不太清楚,正规卖场不会有这个问题的
样子不错,楼主几钱收的?

200,300不知道啊,要类似飞鹰那样的高手来解答了哦。
这个肯定要依吊牌为准了   中国的网站维护。。。烂的一塌糊涂的
{:5_144:} 团购的~~比淘宝价格还要便宜些,厚,暖和~~~基本就是个薄羽绒了。
啊,到底多少钱啊?不方便的话PM也行啊,非常感谢哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |