搜索

郁闷,前两天还夸K2性价比高做工好,这买来20多天穿了一星期裂了.........

[复制链接] 查看:3818 | 回复:16
郁闷,前两天还夸K2性价比高做工好,这买来20多天穿了一星期裂了.........

太郁闷了,裤裆那块裂了,里面的膜没裂就最外面的布料裂开了,估计因为料子太硬了,裤裆的接缝在最下面正中间,不像NORTHLAND虽说做工糙,但是裤裆接缝偏前料子比较软

今给拿回店家那了说要返厂看看,也不知道能不能换条.....要是不能换就太郁闷了
{:5_149:} 不会是太冷了冻的吧
呵呵,如果能修是会给你修,不能修就会换了
2# 小狼崽

估计是.....看着挺结实,国产牌子小细节还是需要改进啊......
呵呵,如果能修是会给你修,不能修就会换了feif2006 发表于 2010-1-8 20:47
早知道再买条NORTHLAND的了,刚查了下这淘宝上也才卖300左右......就怕换了修了再坏就郁闷了...
国产牌子常说:出现这种情况,纯属使用不当!
{:4_123:}
是凯图颠峰吗?我有一条,穿了两次,很小心的手洗一次后裤裆那里的线缝压胶裂开,里层和外层都没问题。感觉做工也不怎么样,登天面料小雨都渗水,郁闷!
啥也不说了,今个什么日子,一模一样,咱兄弟都出来了。眼泪婆娑啊!
我擦,不是吧,原来都这样啊,我的还没下水洗过呢.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |