搜索

冲锋衣裤

给本人设计的冲锋衣

[复制链接] 查看:12872 | 回复:108
本人山名华南虎,由于致力于户外文化的推广和宣传,身体力行参与中国秦驴“走在秦直道”,受到国内户外同行的一定认可,专业户外厂家正专门为我设计一款冲锋衣,这是本人的自豪,也是对西安户外的认可,请大家所提意见,一周内完成。建议被采纳的,将给与纪念品!
据说,这是中国户外产品为个人首次定做LOGO冲锋衣

欢迎大家提建议
冲锋衣用的什么材料?给些细节图。
一山不容二虎!印一只虎就可以了,实在要印再印一条青龙{:4_115:}
左青龙,又白虎,前朱雀,后玄武。
说笑了,恭喜楼主了,关键还是看衣服材料
看到陕西,华南虎我马上联想到了周老虎。呵呵
据说,这是中国户外产品为个人首次定做LOGO冲锋衣伟宇华南虎 发表于 2010-1-9 12:29 ...

不好意思,第几次我不知道,但肯定不是第一件了。好象是2004年就已经有厂家为我定制过自己LOGO的冲锋衣裤了,呵呵,另外还有我自己LOGO的防风抓绒衣、睡袋、雪镜包、自充气垫、钛合金酒壶等:)

建议楼主:如果是LOGO的话,这个图案太具象了,最好简洁一些。
  现在这个在服装应用上应该是属于印花而不是LOGO,个人建议用一只虎比较好看些。
直接把你名字绣到衣服上就行了,弄个大老虎显得太俗了
9# 29968986

google 搜 tiger logo 一大堆, 个人喜欢只用头部的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |