搜索

50L以上背包

请问去西藏要买什么背包质量好价格也不是太贵?

[复制链接] 查看:6284 | 回复:9
1驴币
请问去西藏要买什么背包质量好价格也不是太贵? 多少钱 什么品牌?大概多大容量的好?去10天左右.男式用

最佳答案

驴行八荒 查看完整内容

个人觉得在买东西前还是要先考虑下自己的所买物品的用处结合自己实际的用途再做考虑,如果是自己一个人需要宿营之类的就需要买个65L左右的包,如果是住旅馆,而且不需要走太远有个40L左右就够了
个人觉得在买东西前还是要先考虑下自己的所买物品的用处结合自己实际的用途再做考虑,如果是自己一个人需要宿营之类的就需要买个65L左右的包,如果是住旅馆,而且不需要走太远有个40L左右就够了
一次性用的话,越便宜越好了
希望能多用几次
坛子里面的 CT就不错,背负系统以及做工超级对得起现在打折的价钱~(本人曾经用过CT)
心里价位?
绝大多数去西藏旅行的人都不会徒步多远,所以不打算长途徒步的话,随便什么包都可以,拿块厚布打个包袱就行。
所以不要把西藏当作选包的一个重要条件,考虑自己平时常用的选择即可。
这样也行?
发帖:196 帖 在线:38 小时 注册:2009-12-25
进来顶下7楼~~~原本我也在想楼主这个问题 结果去了趟西藏之后。想通了。。 哈
都这么有时间啊,我想出去走走都没时间啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |