搜索

雪山婚纱照,期待您的意见……

[复制链接] 查看:17272 | 回复:55

一直留了十多年的长发想剪成短发,可剪之前却有女友说不如照完婚纱照之后再剪。

于是,开始琢磨婚纱照的事情。

想象中的婚纱照,应该是在雪山之上,纯净洁白的婚纱与一尘不染的白雪分不出界限,无比圣洁。

可是,这一片雪白之中,有俺一满背的刺青、浓如墨迹的左臂刺青一定会在镜头里。有工作室给意见说PS掉,不想,也不愿意。这些是有的,存在的,我要是不愿意它们存在也就不会刺在身上。

所以,我的婚纱照要有如下的元素:雪山、婚纱、刺青,三者不能突兀,要能结合在一起,要有个性。

最后,价格还不能离谱,如果能有工作室愿意免费提供服务最好。

坛子里的各位DX们,有什么好的建议么?据说成都的婚纱照工作室相当地不错,有没有哪们能推荐?

雪山婚纱照,期待您的意见……
这个得参考您老公的意见吧?

等着看您的照片了,很期待啊!!!
期待.......
支持一个,拍好了我也拍一个!
等着看照片
期待!!!个人觉得刺青和婚纱的确很难结合
不妨找几个摄影水平好的驴友来干这事!
老特万分支持凌桑的创意!这个婚纱照一定要在一定的海拔才能完美的表现!

凌桑TX你好我是成都雅拉视觉(www.yala.net.cn)的老严,半年没上论坛了今天一来居然最先看到的是你的喜事 呵呵恭喜啊 作为户外婚纱的领跑者坛子里不少TX的户外婚纱照都在我们家拍摄如红袖TX的婚纱(https://bbs.8264.com/thread-206452-1-4.html)我们也很愿意为你做点啥我的QQ5677113欢迎和我联系

老特的方案:
1,摄影师:青衣佐刀,喜力,花雕,紫笛悠扬,凉水
2,板爷:狗狗,老特
3,车辆:狗狗,喜力
4,器材:以上几位摄影师的基本器材够用了。在购置一些外拍用品。
5,体能:以上除(老特5000米,凉水不了解)几位都具备一定高海拔经验和技术水平,所以一定能拍出前所未有的一定高海拔的婚纱照。
6,婚纱拍摄地点:以上几位一定会有很好的设计。
7,完全赞同:凌桑的婚纱照要有如下的元素:雪山、婚纱、刺青,三者不能突兀,要能结合在一起,要有个性。
8,费用:我个人提议AA吧。哈吼吼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |