搜索

爬了一次黄山花岗岩的包就被长途车司机给甩破了求大补贴

[复制链接] 查看:6312 | 回复:28
元旦去了趟黄山,上车司机看我的花包体积太大,让我把包放下面的行李箱去,我很听话的把包包放了进去,下车我出来的慢了点,等到我出来包已经被长途车司机给甩外面了。等到进旅馆拿东西的时候才发现底部被磨出一个小洞,虽然没有穿,但是已经透光了,自己拿了盆水试了下发现有轻微渗水了。。。(包里装了15公斤左右的东西,在爬黄山的全程徒步兼下雨的过程中倒是没进水)去年底才新买的花岗岩光环子午线啊~~~天啊,第一次出门就被毁了,有啥东西可以补下伤口么?求教
{:5_148:}好的大包是怕这个。。。。看来偶还是进小包吧。补冲锋衣的东西不知道行不?看到淘宝有卖补冲锋衣的
补帐篷的快粘,花的这款是70D做的包身,不能这么搞的
你怎么包也有问题……我也在找修补贴 不过是3M的 逃宝有贴的爱 我没买
嘿,我知道子午线不结实才买的光环,除了上马会套个防雨罩外,车上地上随便扔。
没啥了不起 我得stratos 24底下4个洞 用修补贴 就行
用——贴爱得!{:5_149:}
为LZ默哀一下,从来不敢买420D以下的包,哎!
贴爱得!
{:5_143:} 这么贵的包还破 。。。 太不值了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |