搜索

北京综合

常州恐龙谷温泉遇到传说中的“觉皇”了呦~兴奋之余的发帖!

[复制链接] 查看:3311 | 回复:4

那天在网上看见了一个觉皇的视频,本来没想把这次的照片发上来,但是觉得我也跟网络红人遇到了呢!还是拿出来秀一下吧哈哈~~

先附上常州“觉皇”成名视频截图连接:

[url=https://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzk1MTE2.html]https://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzk1MTE2.html[/url]

见证这位常州温泉怪人的可不仅仅只有这位拍客一个人哟,小女子也是个如假包换的目击者!有图为证!

话说那日我跟朋友到常州恐龙骨温泉玩儿,正泡着呢,就听见旁边鼾声如雷,真真正正的如雷贯耳啊!一时间,所有人的注意力都被吸引过去了,我连大气儿都没出,直到常州“觉皇”几次沉浮费力挣扎起来之后,才反应过来!
在场的人都笑了,连“觉皇”自己都笑了~后来我们就聊了起来。“觉皇”很健谈,自爆是上海的一名商人,在常年工作压力之下不但这肚子日益增长,还患上了严重的失眠,一次陪客户来恐龙谷泡温泉竟然发现自己能很好的休息,这就一发不可收拾了!于是乎,每每周末有时间的时候他就会来恐龙谷泡上一泡~小女子不禁感慨啊,大老板就是大老板,跟我们这种驴友果真不是一个档次的,说来就来啊!
常州“觉皇”还把这个恐龙谷温泉大赞了一顿,说水中又是含这个矿物质又是含那个矿物质的,我就记住了个什么医疗型偏硅酸锶,总之听的我们一个愣一个愣的,真是个活广告啊!哈哈!
晒晒这次出行的PP,有几张是手机偷拍的,质量不是特别好~温泉里面不让用数码相机呢~
景点一进门通常有一个专给儿童测量身高的尺子,恐龙谷的尺子是一个可爱的小恐龙,哈哈,看的我们都笑了!

工作人员帮我们登记、办理相关手续,我们借机翻看了宣传手册,今天还挺冷的呢!

华丽的温泉,我来啦!
刚进入营业时间,人还不少呢!下水之前免不了一阵寒冷啊!

没多久就暖和了起来,这个池是恐龙谷最大的一个池了,我也就是在这遇见的常州“觉皇”。

蜷缩在池子里的小角落~

恐龙谷有好多好多不同的池,我最喜欢的还是那个亲亲鱼池,好多可爱的小鱼哟~

享受温泉,再喝上一杯热茶,生活真惬意啊!

临走前还在餐厅门口买了个小恐龙当纪念品~实物很可爱的说~

偶华丽丽的温泉之行结束啦,这一下午感觉就像进入了世外桃源,身心都得到了极大的放松,怪不得“觉皇”对这里这么有爱,等姐有了银子,包下两个泉,泡一个,看一个!哇卡卡卡卡卡~~~~~
gwyks123
发帖:8 帖 在线:3 小时 注册:2009-9-23
唯一印象 恐龙园的亲亲鱼很赞
3# shadowrun
是吧是吧~~~很好玩哈哈
我只是轻轻的飘过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |