搜索

高手帮我参考一下~谢谢!

[复制链接] 查看:2287 | 回复:5
本人新驴,最近想败点装备,主要用于中短期徒步登山,腐败游等。。。<br />高手帮我看看下面几款产品怎样?谢谢!<br /><br />背包OSPREY AETHER 60L背包(06新款)  实际价1700<br />睡袋LUXE-180睡袋                        实际价179<br />气垫:airwaves CKR-160气垫               实际价162<br />帐篷:Luxe Mirage 2 幻影2帐篷              实际价299<br /><br />其中睡袋、气垫、帐篷我在网上看的,都是6折,这几款产品市场上有没有假的呢?<br />背包我会去上海三夫的实体店买,他们那有烤箱了,大家觉得这款背包的腰带热塑有必要吗?<br /><br />谢谢~~~
建议睡袋还是天石或普尔兰德这种专业点的睡袋厂家吧
腰带没必要做烤制,那个已经很舒服了的。
我用的普尔兰德350G的..理论能达到-12度..<br />很经典的一款.呵呵..<br />在荣许兵站睡通铺的时候外面下着大雪一点也感觉不到冷.
普尔兰德350G的350G是什么意思?
普尔兰德有一下几个350::<br />Dream land 350     舒适温度: -5   极限温度: -12<br />ure Flex 350        温  标:-18℃→-10℃<br />Hippo 350             :-12℃→-5℃<br /><br /><br />一般说的350指的是哪个?<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |