搜索

中山

新人请教请教~

[复制链接] 查看:2305 | 回复:6
打算去东北哈尔滨那一带旅游 不知要准备些什?零下二三十度 我怕手脚会冻伤耶 南方人会不会不适应啊?
带够羽绒就好啦...........

作为南方人,确实难以适应零下10-20°的低温、干燥气候
准备充足一些比较好
譬如:保暖内衣、帽子、手套、羽绒服、防爆霜、唇膏、防水鞋+厚的外套或冲锋衣等等,呵呵~
前两天还有朋友叫我过去玩,零下三十二度,不敢去,想想都怕
4# 一善

想想也很怕 所以还在考虑当中
很想去 又怕太冷受不了 矛盾~
东北不是你想象的那么冷,虽然气温低,但室内和公共场所都是暖气,且暖气很热,一般在大街上走就会感觉很冷,帽子,手套,保暖的棉鞋或者毛绒鞋子,厚厚的袜子,一般都是穿两双比较好,手脚保暖最重要,还有耳朵!南方环境都是比较湿润的,在东北比较干燥点,如果在室内就要多喝水,每天都不要忘记多喝水!不知道楼主是要去山里还是在城市里,如果去山里,当然户外装备就很考验了,这些就不用我多说了,你自己也会根据温度来配置相应的装备!在哈尔滨建议你去亚布力雪场玩玩,哪里很不错!如果你没有保暖衣物,羽绒衣羽绒裤什么的(如果你真的要穿这些)建议你到当地再买,哪里便宜选择多!
{:4_115:}去时一路加,回时一路减...衣服加减
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |