搜索

俺买过最满意的户外玩意

[复制链接] 查看:5414 | 回复:35
太沉闷了,来点话题
玩意:雪狼的抓绒外套,隔壁卖过的。
价格:125
性能:抗操,防水靠谱,透气不靠谱;参数据说5000/5000,绝对扯淡。
来源:淘宝
推荐原因:便宜,所以就随便造;上刀山下火海是吹牛比,但穿着在地上打滚是干过的,是真耐磨;保暖性能,防风性能真不错,样子有点模仿pata winter guide,但只是神似,而突破性的发明就是性价比(用便宜配置咯),有了这个价格你怕个球啊,跟ak47一样,咱精度不成,做工不细,就可靠便宜;防小雨,刚刚的,淋过了搁暖气或者空调底下吹去吧,爱坏不坏。
总结:便宜东西,但大致性能都在的玩意,必将占领每一个户外人心底最柔软的深处。户外本来就图个省心,一套几万两的合金装备,处处小心着,有嘛意思啊?!
咋和我一样想法啊~~不过我是没钱买贵的:lol只好买便宜的
来个图大家欣赏一下
这样的衣服俺们穷人用起来不心疼~~哈哈

能看到不?好像叫什么北极狐,雪狼这牌子是跟犬科动物较上劲了,估计藏獒要上市了。俺买过最满意的户外玩意
样子很漂亮,一百来块钱很划算。

这个价格可以啊,样子也很不错呢,恭喜。

问下楼主,这个衣服透气到底如何?
前段时间刚买了件灰的,上工地穿。凑合,反正够便宜{:5_146:}
7# codasky

楼主不是说了吗,透气绝对不靠谱

雪狼的东西,就图个便宜,质量和功能性只能勉强

另外,我觉得国内几个高仿的TAD软壳也还不错,样式、版型更适合我们这种小个子
呵呵,这款不错,原来也想买的,后来去店里买的时候正好碰上了比楼主还强悍的抓绒
楼主那是北极狐,偶的是北极熊,跟名称一样,穿着跟熊差不多,够暖和
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |