搜索

有问必答

驴友们能说说为什么要出游呢?

[复制链接] 查看:3323 | 回复:19
10驴币
驴友们能说说为什么要出游呢?是城市的喧闹?还是野外的安静?还是对大自然的向往和热爱呢??

我先说说我自己..我讨厌城市..人多.很乱..相对来说我更喜欢野外..那一望无际的草原.雄壮的高山...无一不让人向往...

最佳答案

勤者智 查看完整内容

生理上心理上都有很多的好处: 1、开阔自己的心胸,豁达自己的情怀,陶冶自己的情操,强身自己的健体。 2、增长自己的见识,开阔自己的眼界,增长自己的经验,磨练自己的意志。 3、让忧郁的人忘记烦恼,让肥胖的人得到锻炼,让孤单的人找到另一半,让陌生人变成朋友,让内心的纠结开化。 4、走过南闯过北,青藏高原洒过水;奔过东往过西,小山村里打过的。
生理上心理上都有很多的好处:
1、开阔自己的心胸,豁达自己的情怀,陶冶自己的情操,强身自己的健体。
2、增长自己的见识,开阔自己的眼界,增长自己的经验,磨练自己的意志。
3、让忧郁的人忘记烦恼,让肥胖的人得到锻炼,让孤单的人找到另一半,让陌生人变成朋友,让内心的纠结开化。
4、走过南闯过北,青藏高原洒过水;奔过东往过西,小山村里打过的。
1# yankeqc 很多时候是心情压抑的时候
比如说开阔自己的视野,愉悦身心啦最主要的是通过这让自己开心呀
习惯了出游 特别是一个人 安静 可以说我孤独 但我不在乎 我很享受一个人的时间
我还年轻 我渴望上路 带着最初的激情 追寻最初的梦想 感受着最初的体验 我们上路吧
这是我当有问必答版版主以来见到的最有难度的问题。
我不太好回答,好像我也不知道自己为什么要上路。
这个好说 就是生活条件允许 有钱了 没钱也出游的是叫花子 呵呵
在路上 可以有很多新鲜的事情发生 多有意思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |