搜索

河西走廊-武威 张掖 嘉峪关 敦煌旅行—105楼开始莫高窟片段(冬天也有它的魅力)

[复制链接] 查看:44824 | 回复:201
河西走廊-武威  张掖  嘉峪关  敦煌旅行—105楼开始莫高窟片段(冬天也有它的魅力)

夏天去大佛寺的时候是我张掖的朋友,旭东大哥、李春大哥,还有耀庆大哥陪我去的

他们是记者,所以门票没有收,耀庆大哥一直给我讲大佛寺的历史。(他是这方面的专家)

李春大哥和旭东大哥一直给我拍照,哈哈!搞的像领导视察一样!

河西走廊-武威  张掖  嘉峪关  敦煌旅行—105楼开始莫高窟片段(冬天也有它的魅力)

张掖的腐败,张掖我已经是去过三次了,每次去都会打扰张掖的朋友

而且每次都是他们请我,那样的腐败,我都去张掖不好意思联系他们了

慢慢的对张掖产生了感情,我喜欢张掖,更喜欢张掖的人!

金张掖野人部落,真的感觉没有那个户外组织能好过这个

他们的热情、他们对户外的激情、还有他们对朋友的真诚!

确实让人感动!

————————————————————————————————————————

张掖有很多好玩的地方,张艺谋拍的“三枪拍案惊奇”取景地就在张掖丹霞

上次去的时候下雨丹霞看起来不怎么好,有阳光的时候,可以看见山上有5中颜色

我遗憾没有看到,期待你自己去感受!

————————————————————————

大漠给我拍的两张在丹霞的相片!

晚上从张掖坐上了去敦煌的火车。第二天早上到达敦煌.

出租车拼凑了4个人,没人10元,到达敦煌市区(市区离火车站有13公里左右)
是当年西路军的路线吗???
是当年西路军的路线吗???胖球一号 发表于 2010-1-18 16:10

不是
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |