搜索

骑行求助

我是个新人~~请教老人几个问题~~先谢谢了

[复制链接] 查看:3640 | 回复:13
想买辆车了~~为了锻炼身体,最主要为了以后长途旅行~看了坛子里很多骑行事迹~~没想到这么多人~~我还以为我异想天开呢~呵呵,看了很多骑行日记~~我更加坚定我的想法了,买车也看了很多帖子~~看完后反而不明白了~~彻底晕了~~讲法太多了,太专业了,NND差点不想买车了,只好请教高手们~~

1 我身高176是买17寸的车价好还是买18寸的好。
2 美利达捷安特对新人来说哪个更适合,(本人不想不断升级,不想升级个万八千的发烧级的,只能升级实用的,便宜的)
3 码表是有线的好还是无线的好,请给告诉品牌
4 骑行的衣服价钱有很多,请告知性价比最好的品牌,最好价钱适中
5 这位高手们有好的淘宝店分享一下,帮助我这个新人少走弯路,

新人在这里谢谢大家了~~恳求各位高手们的回答~谢谢
首先你滴身高17的就可以了。其次,美利达和捷安特都可以,就看你喜欢哪个的款式。第三,你要码表的用途如果就是一般用用,那么淘宝上的顺东码表就足够了。20多块钱。有线无线都无所谓了。不必为了无线多花钱。骑行服买车时店里有的,最好在店里买,或者美利达或者捷安特的,都可以。其它的品牌请其他的大侠给你介绍吧。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1 我身高176是买17寸的车价好还是买18寸的好。
18寸的

2 美利达和捷安特对新人来说哪个更适合,(本人不想不断升级,不想升级个万八千的发烧级的,只能升级实用的,便宜的)
差不多,美利达山地更实用些,捷安特的涂装更漂亮些

3 码表是有线的好还是无线的好,请给告诉品牌
有线的好,品牌SIGMA

4 骑行的衣服价钱有很多,请告知性价比最好的品牌,最好价钱适中
随便搞件仿的就行

5 这位高手们有好的淘宝店分享一下,帮助我这个新人少走弯路,
成车最好去车店买
我也是176,捷安特17寸,美利达18寸。
SIGMA码表假货多。
5元户外保险,保你行千里。
首先你滴身高17的就可以了。其次,美利达和捷安特都可以,就看你喜欢哪个的款式。第三,你要码表的用途如果就是一般用用,那么淘宝上的顺东码表就足够了。20多块钱。有线无线都无所谓了。不必为了无线多花钱。骑行服买车时店里有的,最好在店里买,或者美利达或者捷安特的,都可以。其它的品牌请其他的大侠给你介绍吧。
谢谢~~
谢谢各位i
谢谢一楼
·2楼·
·3楼
期待更精彩的回答
看来高手都不愿意回答新手
不是不愿意回答。你多翻翻帖子就知道了。https://bbs.8264.com/thread-129528-1-1.html
一步到位,对新手足够了,换个喜马诺的杀就行,包你满意
[ 手机发帖 ]
买车是车行的装车师傅根据我们的身高来定做的,我觉得买整车不是很好,组装的爱装什么零件都很随性的,我也是新手,以上是个人观点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |