搜索

求山友推荐个徒步滇藏用的45L包 虽然肢残,但我热爱户外

[复制链接] 查看:15439 | 回复:111
去年5月成功以单车方式完成了骑行川藏的计划,对西藏的迷恋从此一发不可收拾。
今年8月打算做回背包客,用另外一种形式进藏,计划是徒步走滇藏线.....
我的计划是一路徒步+搭车,从大理出发直到拉萨,因为去年骑行过川藏,所以绝大部分路程是搭车或拼车走,只是在景点,藏民村落停留时,背包徒步。
由于自己先天没有右肢,包的重量要力量的放在腰上,所以包的背负系统很重要。打算买个500内是45L的徒步包,不知道这个价位有没有合适的推荐。
  昨天大概的看了2款,一个是CROSS的VOYAGER 45L,一个是派格的VOYAGER 45L
不知道哪款更适合我,或者有没有500内更适合我的推荐,在此先谢谢大家了
6人 评分 查看全部评分
顶楼主,佩服佩服
强驴,祝愿楼主能买到合适的背包
先赞叹佩服
倒爷们谁有合适的,差不多出一个吧
楼主是强人,佩服佩服。
希望各位老驴给楼主多出出意见。
{:5_152:}谢谢楼上几位朋友 闲置的包也没事
希望能找到自己合适的包,这个徒步计划对我来说,成败就看包了
佩服,楼主
佩服

支持楼主
支持楼主~~~
顶,佩服楼主。
楼主应该需要腰带很厚实的包,这样才背得稳。
如果不嫌弃的话,我这里有个9成新的highpeak 45L包,腰带在相当厚实,如果楼主看得上的话,240包顺丰吧,另外有什么需要的小东西,我看能不能找给你。

Material
100 % Nylon
420D Mini Rip Stop PU
100% Nylon,
330D Double Rip Stop PU

Maße
Volumen: 45 l
Gewicht 1975 g

非是打广告,而是觉得这个包比较适合楼主,如果楼主背了觉得不合适,我出运费退给我便是。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |