搜索

关于刚买的迪卡侬49元的抓绒问题

[复制链接] 查看:26835 | 回复:71

看到大家都说迪卡侬49的抓绒不错,就淘宝代购了一件,刚到手。不过很奇怪,我找的店家第一件45元,第2件只要39元,代购费论件算,5元每件。官网上是49元一件啊,怎么店家的要便宜些,很奇怪!不过象这种价格的衣服按说不会山寨吧?型号是:Quechua  Forclaz 50 light fleece Man 款号8117020  我买的是EUR S码/中国码:170/90A。本人身高172CM,体重53KG(瘦得有点畸形,不过身体健康,呵呵),试穿感觉衣服小了点,短了点,袖子长了点    问题来了,1,请各位推荐下象迪卡侬这样性价比高的保暖快干排汗修身的内衣套装 2,迪卡侬129元和199元的抓绒衣是不是比49元的厚些,绒细些,保暖些?同号码的情况下是不是尺寸一样?先谢谢各位!
这个应该假不了,49的好像是200克每平方米的,还有400克每平方米的,但是价格忘了,但是官网上都有,迪卡侬的抓绒唯一的问题就是掉绒太厉害了,我那件是红色的,结果不管里外穿什么衣服都会找到很多红色的绒,无语,当然价格也在那~
说起来,我一共买过72件迪卡侬的49抓绒,哈哈
说起来,我一共买过72件迪卡侬的49抓绒,哈哈

{:5_156:}
{:5_156:}wayne422 发表于 2010-1-18 22:27

70件捐灾区了……
我替灾区同胞感谢stxwbenny!
水洗后会不会变形或变长变大点啊?129元/199元的比49元的是不是厚些,绒细些,保暖些?

先替灾区的同胞感谢stxwbenny。

我穿的红色和黑色都没有发现掉绒,可能批次不一样吧。

更贵的没用过,具体楼主要看迪卡侬的产品介绍,但是有的可能材料是一样,就是款式和49元的不一样。并不是贵的一定就好,至少性价比低了。其实是这个49的性价比太高了。
真诚感谢codasky !我不知道400克每平方米的是不是厚些,绒细些,保暖些。呵呵
真诚感谢codasky !我不知道400克每平方米的是不是厚些,绒细些,保暖些。呵呵hhahh 发表于 2010-1-18 23:10 ...

这是肯定的,密植绒肯定更热更挡风,但是透气可能也会更糟
70件捐灾区了……stxwbenny 发表于 2010-1-18 22:30

敬个礼!捐几千块不容易。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |