搜索
单车技术

一个驮包也逼着老马DIY(为了冬天骑行,12月第四次改装,173楼)

[复制链接] 查看:210719 | 回复:322

徙步的时候常常的想:要是有个“风火轮”就好了。
埋头走在乡间的小路上,我下定了决心~我要做骑单车的驴。
于是乎我进了骑行版学习,
再于是乎从没摸过山地车的我要了一辆“美挑普”,
又于是乎精明的商家曰:好马配好鞍!
呆头呆脑的我就要了这个东西........
3月29日,驮包再次更新,发在本贴79~82楼
12月,为了冬季骑行,第四次大改装,发在本贴173楼

回帖推荐

悲观者 发表于219楼  查看完整内容

算不上广告啊
很是佩服踩单车的大侠
原来很长时间也一直为出行的包包头疼
后来买了摩托的边包,感觉也能拿到自行车上用,置顶帖的大连海客就是用的这种的
推荐给大家

结实防水不是一般的强
我去西藏用的就是这个包,强大
这个包在摩托车长途的圈子里口碑不是一般的好,是使用者经过不断的使用修改后推出的
有黑色和绿色
绿色的帆布布料更泼辣,根本不用防雨罩
黑色的尼龙布料 ...
9人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 夜泊 二马哥,我去问抽芯铆钉,有好几种,该买哪一种呢。然后快扣和那个连快扣带子该去哪买 2013-3-7 08:56
谁知道好鞍好看不耐操的,凭良心说,我只用过几次,其中也只带上全部装备(约15公斤)露营过两次,就操成这样了~我心爱的马鞍!

1人点评 收起

送报纸的好朋友看着我拉长的马脸,一咬牙一跺脚,把跟随他风风雨雨多年的丢在柴屋角的旧驮包送给我了

6人点评 收起
{:4_111:}  支持DIY
创新
谢谢版主支持!
我先对包拳打脚踢恨操一顿(不耐操我就不领情了),再说它身上大块大块的泥巴(朋友是跑乡邮的),这一顿操下来,好家伙!一点没事。我小心地用热水把它洗刷刷洗刷刷
然后呢?
没后话了么?
谢谢版主支持!
我先对包拳打脚踢恨操一顿(不耐操我就不领情了),再说它身上大块大块的泥巴(朋友是跑乡邮的),这一顿操下来,好家伙!一点没事。我小心地用热水把它:洗刷刷!洗刷刷!

(对不起,刚写到这来生意了,工作第一,只好暂停!)工作之后,继续作业。
洗刷干净,第一感觉就是包盖象捆鞋带一样(妈呀,我的中国邮政!怎么这么节约啊?)于是乎启动老马的DIY系统,缝上了快扣(莫看老马粗野,我还能玩绣花针呢)。
咱的山地车讲究个轻巧,后货架不比邮政的凤凰永久宽,于是乎我把驮带折叠一下,适应宽度。
咱中国邮政也懂得“背负系统”,可惜用的是竹片,呵呵................

这个东东有什么用?且听下楼分解!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |