搜索

听罢渔歌,听牧歌:2010海陵岛、开平元旦行(更新完毕)

[复制链接] 查看:6100 | 回复:30

(2月中,去云南元阳看梯田,罗平看油菜花。有同去的加我1090955403)
帮一个
提示下大家,在十里银滩哪里洗淡水浴的小店要小心,上次我们帮衬他的时候,叫他们用一只鸡给我们煮沙蜢粥,结果那奸商只用一点鸡皮只类的切碎给我们,可是我们买的是一只啊.之前几年也有过不愉快的经历.反正大家消费时注意了!
13# 1979
很多旅游点都有着或多或少的蔽处,大家消费时还是多个心眼的好
:)政府已经加大了很多力度来处理这一类的坑骗行为了,可是这些旅游区总是或多或少还会存在着这些行为,为了多赚钱总会以身试法,个中的利益关系也复杂,不是一时半会所能解决的。别说你们外地人了,就算是本地的也照砍无误。只能说这些歪风邪气全国都一样吧,只看严重性和嚣张性了。
我就是 阳江人{:5_161:} 15# 无名过客
我就是 阳江人{:5_161:} 15# 无名过客 1979 发表于 2010-1-27 19:23
{:4_113:} 我江城个咯,你边试个?
我也密系?
我也密系?1979 发表于 2010-1-27 20:44
货真价实个老乡...你玩咪也多涅?我打算买部单车踩踩,有咪好介绍无?
对单车无系好了解,无非就是美利达之类的,2000多吧,够你用的了.当然还有更贵的,一句话烧的钱越多,东西就越好.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |