搜索

丽江美丽古城里面的那些丑陋的心灵

[复制链接] 查看:10380 | 回复:77
哎...我第一次去丽江的时候还花20块钱买了一个死难吃的丽江粑粑呢,杯具类松鼠吃松子 发表于 2010-2-16 16:18 ...

20块的丽江粑粑到很是贵了
据说是一般卖8块
不过我自己没买过
说实话到是真嫌贵
我还是喜欢大理喜洲的喜洲粑粑
加料的也才三块一个
保证比丽江的好吃
这种事情是旅游景点都会有的,个别人不代表全部。
这种事情是旅游景点都会有的,个别人不代表全部。
我是中国人,但我还是要对有些中国人说上一句---丑陋的中国人,为你们感到惭愧
天下景点都一样.何必呢?
欺生啊~~~唉~~这样的地太多啦
我也才从丽江回来  对于这种情况  我只能说再正常不过了
其实很简单  相邻乡里的  赚钱也不赚邻家的钱  这个是可以理解的
我通过打听  他们本底人买东西  几乎都是成本价  意思就是不赚钱  当交个朋友
而我们游客去了  我们自然不是他们的朋友  所以赚钱也算正常了
楼主放平心态嘛  其实丽江有不少值得我们去发掘的地方  我们不用管那些商家
我们需要的是去发掘纳西人的起源  文化  生活  入乡随俗
比如这次让我印象最深刻的纳西族文化:吃饭,所有人必须到其后一起动筷子,不管没到的人是什么不可抗拒的原因,如果不到,就是饿死都不能吃。这次我们做到了,做得很好。
东巴文化,也有不少可以去了解的,所以不要说再不回丽江的话,换一种心态回去看看,你会有不同的收获。
庄生晓梦迷蝴蝶
发帖:198 帖 在线:345 小时 注册:2007-12-1
看了楼主的经历感觉是有些过份
安心欣赏大自然的景色吧。哎 国情如此
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |