搜索

请问各位,the nothe face 的鞋怎么样啊?

[复制链接] 查看:5425 | 回复:18
我在网上看到好几款The North Face的鞋,都哦不贵,300~500左右,各位给参谋一下
那肯定是假的了。
那merrell在这个价位的鞋会不会也是假的啊?
当然也是假的了。
可是网上卖的鞋好象都还算便宜,那要想买正品去哪买啊?
是不是正品和正品的定义有关,看怎么理解了。
<br />如果说产地,销售渠道都正,那全国大陆没几家户外店的merrell    the nothe face 是正的。但有不少还是可以使的。
我理解的正品应该是正规渠道,代理商或厂家处出来的产品。
<br />
<br />还有一种我称为真品的,不是正规渠道走的货,但是真的东西,这种货比较少见。
<br />
<br />当然还有各种的商家称之为甩单、尾单之类的产品,通常我是不太相信的,呵呵。
<br />
<br />比较正规的货品,推荐你看看桑温特和三夫的网站。
多谢楼上各位给的意见,不然差点双手奉上大笔银子~~
<br />不过,真品和赝品又是怎么区别的呢? 赝品一般假在哪啊?
真正的尾单货和自己做的打别人标的货品,非行业内人士很难区分。有些即使行业内人也难分别,最保险的就是在正规的商店购买正品。
不过如果不是认识广东这边的厂,甩货好很难保证是正品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |