搜索

50L以上背包

寻求老驴ARC'TERYX Bora 65L 和GREGORY T60背负系统情况

[复制链接] 查看:6451 | 回复:12
    近期比较纠结,准备在BORA 65LGG T60之间选择一款。本人主要用于中长线负重穿越,GG T60的背负前期用了朋友的负重感觉很不错,力量分配很均匀。但BORA  65L目前只是在户外店感觉了一下,毕竟是轻包,不能做个比较。户外穿越毕竟背负系统很重要。寻求老驴们了解一下这两款的背负系统谁的更好一些,实在是感激!
1人 评分 查看全部评分
来几个老鸟点评下喔
说实话,GG包舒适度更好一些。但两者定位不同不好比较,鸟包自重大一些,使用寿命也更长久一些,价格也贵在那里。
只能说,这两款包都对得起自己的价位。

3# 爱如少年

对于质量来说这个我到不要求要象鸟包那样做得更扎实,相信GG的再差也差不到哪里去。毕竟负重系统是负重穿越的灵魂,负重系统是我考虑的第一选择,质量排第二!
   谢谢楼上的兄弟的建议!
来打酱油的,飘过。
既然LZ已经有了倾向性选择,那就不用我们说服LZ了
等高人指教
6# kopmine

我没有趋向哪边,因为我确实搞不清楚水的背负更好一些。
还是去实体店试一下吧,自己合适的就是最好的
哈哈,正好这两款我都在用

上面有些说错了,其实bora 65 是重型包,自重比 T60 要重,
bora65 的负重能力也很强,30kg,而T60设计就是中型包,背负能力在20kg以内。
如果都背20kg以内的话,那两者都很舒服。如果20kg以内 肯定是bora 强。
T60 背负只有1根铝杆,而bora 是两根。
还有就是bora 65价格2k以上。
T60 价格便宜很多。

基本两者不是同一层次的竞争者,很好选,主要看你用途

看bora65的
测评https://bbs.8264.com/thread-316148-1-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |