搜索

要买德产工兵铲、静音发电机、便携高压仓……

[复制链接] 查看:4856 | 回复:21
各位亲爱的乡亲父老、叔伯兄弟:

小妹在此有事求助!

小妹BOSS准备今年八月开始他的长江源之旅,要小妹负责搜购以下装备:

1、德国原装工兵铲
2、野营油炉——要瑞士或者美国
3、1000瓦以下的静音发电机
4、野营灯
5、小型的便携高压仓

全部要最正的货!

可怜小妹知识有限,对着这份清单只能大眼瞪小眼,不知从何下手,还望各位大侠高人指教!我想知道的是,上面五样东西,各有什么牌子是当中的极品,在哪里可以买到呢?

请各位不吝赐教,出手相助!!!大恩大德,没齿难忘!!!
LZ去倒斗啊?

小妹是给吴三爷夹喇叭的??
这位小妹忘了把洛阳铲列上了…
{:5_137:}乖乖
这位小妹忘了把洛阳铲列上了…shjan 发表于 2010-1-21 15:42

还有 黑驴蹄子、摸金符
没想到这个网站的人素质如此之低!

不问也罢!

LZ太性急了。刚还说我们是“亲爱的乡亲父老、叔伯兄弟”,转眼就变成没素质了。
如此,排除你BOSS在你面前装B的可能,本人就我有限的所知提出以下三点建议:
1、你的BOSS如果是个门儿清,凭他的经验列出这些东西就应该知道哪儿去买。就算他自己忙,也应该告诉你。
2、你的BOSS如果是个门外汉,那这些东西应该是他道听途说的装备,即使买到了,能在他手上发挥多大作用实在不甚乐观。
3、如果实在要买。有淘宝。野营灯和油炉可以直接在本坛搜索,有很多评测。也许谈不上权威,但基本不差。德军工兵铲上淘宝按最贵的买。其他两样东西我也没听说过。淘宝吧。

另:德铲貌似已经过时了。。那东西不轻啊。1公斤多。长江源得走多久?
长期出租:
胡八一,胖子,Shinley 杨
价格面议。
樓主往所在地附近,最大最有名氣的戶外店,找店主為你張羅這些非一般的裝備罷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |