搜索

关于CRISPI 的鞋子 版里的某些人别误导别人

[复制链接] 查看:7513 | 回复:22
我是不新不旧的户外用品爱好者 贵的买不起  都是买点中低端的 没某些大牌的版友厉害
但是我感觉新人针对某个产品的咨询的时候  如果你用过 穿过 那你有足够的发言权
但是既然你没用过 就用貌似 据说 大概 可能这样的字眼去毁一个产品 那就是你不负责任了

我不是卖家 我没必要为什么产品去辩护  谁穿谁知道

我只知道我用过CRISPI的那个摩纳哥 是老款 6年前买的

但是我用过 所以我有资格去评论这个鞋子

我穿了他6年 在全国很多地方出差过

到现在为止鞋子的鞋后跟被我磨了  这个是我走路的习惯不好 但是6年了磨个后跟我也能接受

其他的质量问题是一点都没有

我买的时候 店员介绍说是意大利原产 手工制作

我不管他是不是真的手工 但是我穿了6年 我认为他的价格对得起这6年

当然了 那时候我打折买的是1400 现在涨价蛮厉害 涨价三次 但是还是应啊有折扣 起码南京这里的好几家都是7折多的样子吧

我只想说 用过的人才有资格说某个产品的缺陷

没用过的 就别胡扯了

误导别人 也让人看你笑话
恩,这个支持一下!

另,最好还应有补充:

1、用过才有发言权。
当然,个别那几个确有真才实学的老家伙们,也勉强可以做到把玩过后评价一番。只可惜老哥几个大部分来得少了……

2、个别案例不具有判断性。
工业化产品有瑕疵有质量问题实在是太正常了。老美的航天飞机都能因为质量问题掉下来,更何况一件衣服一双鞋。

少一些叽叽歪歪,多一些心平气和的讨论和建议。
LZ和LS的斑竹说的都很好
嗯  思想不能被传导  只能借鉴
确实是这样~每次我发帖求助,比如买见抓绒吧~
很多牛逼人士都是简简单单的回复:鸟,鼠,象...
而自己身上穿着TLZ...
所以,回帖确实是一种美德,但请用事实说话~
毕竟,我们都是从新手走过来的,不管现在是不是高手...
CRISPI 摩洛哥我也有,穿了3年了,没让我失望过。支持楼主。
一直觉得CRISPI的鞋子很好
但是针对外观, 我想没用过的也可以看照片评价下嗮
淡定淡定,不管玩户外还是玩装备,开心就好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |