搜索

睡袋

麻烦问一下!这两款睡袋那款好?

[复制链接] 查看:3039 | 回复:19
大家好!我想去新疆博格达。想买睡袋看了这两款!不知道好不好够不够用!希望大家多给意见!我第一次买!呵呵!实在是有点蒙!有其它可以帮我推荐一下吗?当然价格要越经济越好!!!!谢谢大家!!<br /><br />CAMP Arctic 1100羽绒睡袋  <br /> 极限低温:-33oC;舒适温度:-22 oC—-15 oC,适合寒冷环境的登山、探险<br />外型:吗咪式 220×85×58cm<br />填充:1100g 630 蓬松度 90%灰鹅绒<br />外料:Pertex S043防撕尼龙布<br />内料:Pertex P660MA尼龙布<br />包装体积:25×35cm  <br /><br />HighRock复合片式 <br />羽绒睡袋舒适温度:复合—20℃;拆卸—14℃ <br />款式:复合片式,妈咪型<br />面料:尼龙格子布356T<br />里料:涤纶塔夫300T<br />填充:90%灰鸭绒650蓬松度 <br />包装尺寸:<br />23cm*51cm(睡袋压缩袋直径*高度)<br />
天石的那款比CAMP的便宜。博格达我没有去过。不过可以把我的感受提供给你参考:一次用一款1200克的睡袋,在C1热的一夜没有睡着,在C2后背冷的一夜没有睡好,所以我认为复合片式舒适一点。
谢谢!我又看了天石的复合片式绒棉组合睡袋。温标一样。看了有贴子说下片用了棉的,能改善后背凉的情况!价格也便宜很多!可我看帖说棉的使用寿命短(棉的两三年羽绒十年)!这样是不是省了一部分钱但用上两三年就得换?<br /><br />产品名称:  复合片式绒棉组合睡袋 <br />款号:  Adventure-S2021 <br />系列名:  探险系列 <br />规格(内尺寸):  78cm*203cm (中号 M) 83cm*213cm(大号 L) <br />包装尺寸:  24cm*51cm(睡袋压缩袋直径*高度) <br />款式:  (组合+复合)式,妈咪型 <br />面料:  尼龙格子布300T <br />里料:  涤纶塔夫300T <br />填充:  上片90%灰鸭绒650蓬松度;下片Thermolite&amp;reg;(四孔棉) <br />填充重量:  上片720G,下片300G/㎡ (中号 M) 上片760G,下片300G/㎡ (大号 L) <br />睡袋总重:  2100G (中号 M) 2340G (大号 L) <br />拉链:  YKK8#双开回旋带锁;YKK#3单开单袢带锁*2 <br />扣件:  ITW <br />结构:  复合式上片梯形立衬,下片双层平行交错 <br />舒适温度:  复合—20℃;拆卸—14℃ <br />
新疆不是热得要死么<br />还有0度的地方?<br /><br /><!--QuoteBegin-慢慢溜达+2006年7月15号 , 11:21 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(慢慢溜达 @ 2006年7月15号 , 11:21 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->谢谢!我又看了天石的复合片式绒棉组合睡袋。温标一样。看了有贴子说下片用了棉的,能改善后背凉的情况!价格也便宜很多!可我看帖说棉的使用寿命短(棉的两三年羽绒十年)!这样是不是省了一部分钱但用上两三年就得换?<br /><br />产品名称:&nbsp; 复合片式绒棉组合睡袋 <br />款号:&nbsp; Adventure-S2021 <br />系列名:&nbsp; 探险系列 <br />规格(内尺寸):&nbsp; 78cm*203cm (中号 M) 83cm*213cm(大号 L) <br />包装尺寸:&nbsp; 24cm*51cm(睡袋压缩袋直径*高度) <br />款式:&nbsp; (组合+复合)式,妈咪型 <br />面料:&nbsp; 尼龙格子布300T <br />里料:&nbsp; 涤纶塔夫300T <br />填充:&nbsp; 上片90%灰鸭绒650蓬松度;下片Thermolite&amp;reg;(四孔棉) <br />填充重量:&nbsp; 上片720G,下片300G/㎡ (中号 M) 上片760G,下片300G/㎡ (大号 L) <br />睡袋总重:&nbsp; 2100G (中号 M) 2340G (大号 L) <br />拉链:&nbsp; YKK8#双开回旋带锁;YKK#3单开单袢带锁*2 <br />扣件:&nbsp; ITW <br />结构:&nbsp; 复合式上片梯形立衬,下片双层平行交错 <br />舒适温度:&nbsp; 复合—20℃;拆卸—14℃<br />[right][snapback]411346[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />
上雪山啊!应该是零下十多度吧?我看别人的帖说是温标要十五的就够了。买高一点的应该更保一些。哈哈!
lz银子足够的话可以选CAMP Arctic Plus 1100,绝对足够了。
呵呵!没那么多银子!!!我要尽量省啊!!<br />还要麻烦问一下。天石的只有舒适温度,那它的极限是多少??
去买SCALER的WARM1100吧,才卖580元,你到三夫的网站上可以找到,这个性价比应该很高的
昨天无意之中看到了Shehe的一款极地多功能羽绒睡袋,型号28543Bxx<br />外睡袋充绒:90%高蓬松度鹅绒,普装800克/长装900克<br />外睡袋尺寸:普装(Regular)224x83cm,长装(Long)230x91cm<br /><br />内睡袋充绒:90%高蓬松度鹅绒,普装400克/长装450克<br />内睡袋尺寸:普装(Regular)208x81cm/长装(Long)228x89cm<br /><br />温标:极限-40℃/-40℉-舒适-35℃/-31℉<br />重量:普装2960克<br />颜色:外睡袋1263橙色-灰色/内睡袋0326草绿-灰色<br />功能:技术装备/超强防水防霜透湿防撕裂面料/全立衬颈圈胸围足箱/弹性立衬织物/非尼龙搭扣保温颈圈和羽绒防风檐/易调节拉绳/防风兜帽/隐藏证件包/自锁拉链/压缩袋和储藏袋/足底加热口袋/特别设计可组合成400克、800克和1200克三种不同温标睡袋,一款多用/适合于四季全天候户外探险、高山登山和极地科考<br /><br /><br />可以拆开分解成400克,800克...组合在一起就是1200克..<br />不知道..效果怎么样...有了解的朋友..详解一下..<br /><br />
温标看舒适就可以了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |