搜索

询问一下MONTRAIL的鞋子

[复制链接] 查看:3206 | 回复:17
一共三款<br /><br />1、Blue Ridge GTX<br /><br />询问一下MONTRAIL的鞋子 <br /><br />2、Traverse GTX <br /><br />询问一下MONTRAIL的鞋子 <br /><br />3、Torre GTX <br /><br />询问一下MONTRAIL的鞋子 <br /><br />麻烦大家给推荐下,因为没穿过Montrail的鞋子不知道性能<br />尺码大小啊,鞋型胖瘦高矮等,谢谢了~
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
这款有WIDE版本的吗
我感觉Montrail的鞋子是最窄的,瘦长瘦长。我穿TrekSta的42左右,穿Montrail就要43或43.5。我个人感觉,如果脚比较胖或是脚背比较高的话,Montrail、ASOLO、La sportiva等品牌的鞋子都需要买大半码到一码。不过Montrail的鞋子也有Wide版的,适合脚面宽的人穿,可以试试看。
我推荐Blue Ridge GTX<br />贵点儿……但是值……
我的就是Blue Ridge GTX,不错!可惜第一次和我一起外出,其中一只就被我给弄伤了,鞋面被岩石划了一个口子!伤心啊!还不知对防水性能有没有影响!
我就是觉得BLUE RIDGE GTX的没有防踢头,这个比较郁闷~
等WXG35上来,这小子对鞋非常挑剔,最后敲定的就是Torre,等他来谈谈感受
我买的Torre,感觉不错:<br />1、连走10小时脚不闷,也没出汗,最后脱下时也没有味道:)可见透气性很好。<br />2、不论是石头路面还是土路,走起来都挺舒服,抓地性没得说。就是有水的时候防滑差一点,有登山杖则肯定没问题。<br />3、防小雨差不多一个小时吧,在雨里走过三个多小时,后来雨水从裤脚进入鞋里,里面就全湿了,不知道对鞋子以后的防水有没有影响(心疼中,那是第一次穿)。<br />
至于鞋子的肥瘦,但是没有什么感觉,我平时穿37的,登山鞋买的是38,穿着没有不舒服,可能我的脚长得比较标准吧~嘿嘿~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |