搜索

新人求助南方冬天的装备问题?

[复制链接] 查看:1859 | 回复:5
本人刚开始对户外运动感兴趣,其实是逼的,天天长时间坐着,越来越胖,身体是一年不如一年啊,真是20岁的年纪拥有40岁的心脏啊!!所以打算参加户外运动锻炼身体去。
       我生活在珠海,现在每天的温度基本在13-22度左右吧,我参加的主要是夜晚登山运动,山不高,海拔不到400米,大概每次1到1个半小时左右就能回到出发地了。请教大家我应该买什么装备,最好就注明装备的名牌和型号,我目前只有一对登山鞋,其他的都没有。想买的装备大概有,衣服(这种气候和运动量应该穿什么衣服,详细点最好,内衣,外衣,上衣,裤子,),灯,需要头灯还是手电,还是都买?打算买个手杖。其他的就不懂了,不知道还需要购买什么装备。请各位老驴和前辈多多指教,谢谢!!!
400米,一个半小时...嗯嗯.你的装备已经全够了, 最多再买个手电就行了.除非你想露营,不然买其它东西是浪费.
等以后有了新的户外目标,再添置装备吧.
不用太夸张了,别穿纯棉的也就行了~~
这个温度,估计穿件夹克就不冷了吧?
买双好点的鞋就行了,要是实在想亮骚,轻薄的冲锋衣或户外休闲夹克也就够了吧?
你爬板障山?那山太幽默了,不能开车,只能走路。。。那年我去上面的发射塔搞设备,活生生的抗着百来斤的设备走上去的,我xxx的,一路上歇了无数次,然后又爬上那几十米的塔.........
400米。。。。 超轻负重1个半小时..  我觉的你应该多锻炼下体力。。

然后再考虑装备吧?
我觉得ls几位太轻视南方的低海拔了吧,徒步或者重装徒步鞋是需要的,南方碎石多,水多,蚊子多,虫蛇也不少,你可以不考虑保暖,但要考虑这些,因为路途近,能多带就多带些,2个小时的出发地,怎么拖也能拖回来了吧,以后就知道带什么最好了,外面露营最需要蚊帐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |