搜索

新乡

一起挑战吧☆一日骑行穿越 毕业坡 马武寨 关山 150726

[复制链接] 查看:21558 | 回复:595

今日守夜看盘,有些时间,把周日7月26日一日骑行穿越马武寨做个记录
       计划是一日骑行穿越毕业坡,马武寨,关山,这些地点都是骑友心中的圣地,一日穿越,颇有难度,这个计划骑友六点已经计划很久了,今日终于可以成行了,由于天气炎热,计划赶早出发。

计划:
       新华法院2点出发,早餐在马圪当附近解决(不确定有),所以出发前饱餐战饭,并带至少一顿饭的补给,以备找不到卖早餐的,,,午饭在马武寨解决,,,晚饭在辉县或新乡解决,,大致时间,,2点法院,4点薄壁,,5点半毕业坡顶,6点半马圪当,8点半横水,9点半开始拐弯,,,,后面路况不明,,12点马武寨,,6点关山,,9点新乡,因为强度大,不设专门收队,要求参加人员能够自己维修车辆,,一旦坚持不住自行脱离队伍可以自行返回
       做点功课,以下文字摘自8264快乐双游5月9号的帖子:(要骑马武寨,是有几道难关:一是毕业坡(11公里上坡)。二是黑毛沟(骑过全程)。三是小郊村到腰带村的那个山梁(这个推过去)。四是磨河到马武寨上山碎石,土路(推上去)。要从关山返回,也有二个大的山梁,一是马武寨到分水岭(推上去)。二是小龙沟到关山坡多,路陡,疙瘩大。)
       去挑战吧,兄弟
       又检查了车辆,装备,快0点了,又吃了一顿饭,毫无睡意,恰巧有俄罗斯世界杯分组抽签仪式,看看吧...
1点50出发,到集合点新华法院,已有三位骑友到了,六点,星之光,牛牛,大海哈哈,组成穿越马武寨团体出发了。
       深夜2点骑行还是很凉快的,一路无话快速行进,4点到电站门口一起挑战吧☆一日骑行穿越 毕业坡 马武寨 关山 150726

13人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
大海0哈哈 发表于 2015-7-30 03:19 今日守夜看盘,有些时间,把周日7月26日一日骑行穿越马武寨做个记录       计划是一日骑行穿越毕业坡,马 .. ...

休息一会,开始爬坡了,毕业坡的夜景挺美的,山下闪烁的点点灯光,头上破晓的璀璨天空
一起挑战吧☆一日骑行穿越 毕业坡 马武寨 关山 150726

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
5点半到毕业坡顶,这是第三次骑毕业坡了,这次65分钟,退步了哦一起挑战吧☆一日骑行穿越 毕业坡 马武寨 关山 150726

4人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

随后一路下坡,寻找吃早饭的地方,过谭头,平甸,古石,武家湾,马圪当,一直到双底,都7点了才有开门卖饭的农家,一路上早起的游客也不少,大都是住宿在谭头或武家湾的,有的在散步,有的在钓鱼,悠闲地享受生活

3人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

开饭喽,稀饭,花卷,炒土豆,炒白菜,5元管饱一起挑战吧☆一日骑行穿越 毕业坡 马武寨 关山 150726

2人点评 收起

有人真能吃,嘿嘿,我两花卷一碗稀饭都饱了
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |