搜索
女驴秀

【网络驴的力量】征集2010张驴友照片,迎接虎年春节!(抢楼突破2010大关啦!)

[复制链接] 查看:338499 | 回复:2589

光阴似箭,日月如梭,转眼间,2009年已逝。
2009年,咱们经历了罕见的金融危机,户外界一样不能幸免!
但是,2009年我们的户外却是精彩异常的!
因为,我们是驴友

2010年即将到来!
你是否已经准备好迎接2010年啦!
现在,我们紧急征集2010个驴友的照片!
用2010张各位驴子们的大照,迎接虎年春节的到来!

紧急征集如下:
发上你本人大照一张即可。
当然欢迎,推荐身边驴子的大照!记得付上8264的ID哦!

2010是属于咱们驴友的!
咱们一起上路吧!虎年虎虎(驴驴)生威!

【网络驴的力量】征集2010张驴友照片,迎接虎年春节!(抢楼突破2010大关啦!)

116人 评分 查看全部评分
占一楼,发俺的!
为了起个榜样!只好牺牲自我色相啦! 豁出去了,不围头巾!这可是俺第一次露脸啦!

好事成双!连发两炮!:curse:

为满足大家要求,凡事不过三:Q
43人 评分 查看全部评分
:lol:lol占二楼,曝光的!二楼用来收集曝光用…… :D:D

曝光:
140楼8264管理员奈我何——青春玉照
66楼8264美女大臣逗人爱vs月亮姐姐
337楼8264视频频道职业记者美女——万灿
391楼8264袁娜格格……最新曝光
12楼 瑶族无敌大美女——奔跑的鱼雪儿
46惊爆只穿头巾的爆炸美女——看流星雨中
56楼四爷qb般发狂照
68楼超强大年轻的拉马西亚
74楼爆炸新人美女——乔峰不如平阿四
87楼太极强人——faye
89楼纯情可爱,热辣不凡的——鹌鹑妹妹
119楼上海美女版主——杜太-sally
121楼绝对经典美女——luxiaoyou
127楼堪比小乔大乔的——至今不过奈何桥
130楼强力东北美女——蓝朵朵

……
k……美女帅哥太多……以上是随意浏览看到,实在收集不了了,
大家随便看吧,嘿嘿……

{:5_141:} 有需要曝光的男同志请联系我,此楼打破常规,放帅哥啦!下一楼才是美女!{:5_141:}

:curse::curse:闻名中外的8264:AA版老大——江阴-老三!逼着我免费出售二楼广告位…… :'(:'(只好忍痛转给他了……这个当附赠品,大家看了可以直接省略

:victory: :victory: 继续出售黄金铺位:无敌二手版:老尹——老淫子同志,现已荣升超版行列。

9人 评分 查看全部评分
占三楼,爆料的!
:Q:Q本来二楼打算给美女的……竟硬给老三威逼利诱抢去了……{:5_157:} ……继续添加中……

第1072楼

8264id:妖兔(俺一般喊她烤兔子)
驴友录主页:
https://u.8264.com/space.php?uid=16720686

第12楼
8264id:奔跑的鱼(俺一般喊她跑鱼)
驴友录主页:https://u.8264.com/space.html

第454楼
8264id:紫云妖月(俺一般喊她月月)
驴友录主页:
https://u.8264.com/space.php?uid=33776502

8264id:逃子~(俺一般喊她蛐蛐)
驴友录主页:
https://u.8264.com/space.php?uid=33776502

第1326楼
11人 评分 查看全部评分
管理员都发了
我也发个
4人 评分 查看全部评分

8264-静脉拉伤
昵称:大饼
照片编号:00001
先发一张 观望形势{:4_119:}

豆腐渣工程呀:
我辛辛苦苦的300楼变成了297{:4_120:}
297楼免费赠送啦~~~

需要的联系我哦~~

28人 评分 查看全部评分
我也来一张。

10人 评分 查看全部评分

该旺铺已被8264第一大帮派——丐帮重金买断,以下照片全部是丐帮的众美女们:

喜欢得瑟的丐帮帮主“铁丐”

该人虽然目前还不是丐帮弟子,但是俺滴好哥们所以安排到这里哦

丐帮八袋弟子—“奔跑的鱼雪儿”

丐帮长沙舵主——小树

四川舵主——“陌上蔷薇”

丐帮辽宁分舵主——小洪爷

丐帮秘书长——“小米”

丐帮财务总管——“823429629”—小溪

丐帮新收的女弟子——拉马西亚

丐帮资深小丐——花连城

丐帮安徽分舵舵主——“鹌鹑”

丐帮八袋弟子——“小白”

丐帮八袋弟子——“寓言0411”

丐帮海南舵主——蛋蛋

丐帮女弟子——叶子

危楼啊。。。。。。。。。

36人 评分 查看全部评分

{:5_131:} 黄金铺位免费送给“快乐单身”G了

13人 评分 查看全部评分

{:5_131:} 黄金铺位出租,该铺位被“活结”买断!其代价是请喝花酒;{:5_139:}

大年初一捏,俺也把俺的照片秀下了~~就跟活结挤一下了。。

3人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |