搜索

华南

困在动乱中的巴基斯坦【直播动乱巴基斯坦1】-转-行走40国

[复制链接] 查看:6879 | 回复:27

今晨3点,到了,巴基斯坦,卡拉奇反对外国人的示威正酣。当地的一个好心人收留了行走40国。。
我住的当地人家没有互联网。于是进卡拉奇旧城,假装订票,偷用机票公司网线,抓紧时间贴几幅
今天临晨到巴基斯坦卡拉奇,以及今天上午在老城行走的图片
因为美国在巴基斯坦清理塔利班,这几天,反美和反外国人干涉巴基斯坦的游行在巴基斯坦
第一大城市--卡拉奇正酣。外国人住的酒店也有可能被袭击。好心的18岁的巴基斯坦姑娘法拉克纳斯接我去她家住。

她家在郊外靠阿拉伯海的一个小村落,我们临晨4点多才到她家。
她和爸爸把家里最好的,唯一有冷气的房间让给行走40国住。
妈妈和弟弟。
妈妈5点睡觉,9点就为我做了可口的早餐。
上午起床,我上楼才发现法拉克纳斯全家是挤在铁皮棚里睡的。现在是40度高温呀!
他们把床给了我,一家人住地下。我很过意不去,我们素未谋面,只是一个驴友在旅行时认识了他们,又介绍给我。
7岁的弟弟:喇叭(同中文的这个发音一样,很好记)还在酷热中酣睡。他也是等我们安顿好才睡的。临晨还和姐姐一起去买了鲜花送给我。

困在动乱中的巴基斯坦【直播动乱巴基斯坦1】-转-行走40国 上午,行走40国在村里游荡。
这里的海鱼15卢比一斤,就是1.5元人民币一斤。
中午,我进卡拉奇城市中心,她的爸爸让我买了穆斯林的帽子戴,这样安全些。
(好了,别人要用电脑了,我也要出去行走了。。。)
不错,沙发等待-----------
小心被发现~~
支持,请继续发。
哥蛮有型的 ~哈哈
很牛,很强大!!
还有插播广告啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |