搜索

闲着没事做一些爱做的事

[复制链接] 查看:13831 | 回复:93
好久没有***做的事了 我十分热衷户外运动 经常梦想有一把 自己做出来的刀 在户外的穿越探险中使用 也能在美女面前秀下自己十分有来历的装备 所以借着元旦假期 弄了一把锋钢的钢片 一块黄铜 一块鸡翅木 在家里做一把即将伴随自己探险的刀

万事开头难 这点我深有体会 就邮寄过程来谈 叫我觉得非常有戏剧性

我从29号定的钢片结果六号还没有到 当我质问给我发货的人的时候 对方问我沈阳很大吗? 下面是证明沈阳很大的一份快递公司路单
闲着没事做一些爱做的事
不管怎么样 钢片还是到了
拿到东西心里还是很高兴的

[localimg=180,121]2[/localimg]
1人 评分 查看全部评分
闲着没事做一些爱做的事
一块黄铜+一块鸡翅木
闲着没事做一些爱做的事
锋钢钢板
材料到了 于是我开始采购工具 预计会有很多打磨的活于是我去南湖大五金买了一套防尘面具 一个护目镜 估计这次不会粉尘吸入过敏了 上次打磨一个电木板的时候 就 有点过敏 嗓子疼了好几天闲着没事做一些爱做的事
兄弟,网上有卖大马士革的,看着还靠谱。
支持一下,看你家凳子的风格,就知道是俺稀饭的风格。
一直担心自己的手法问题所以钢板的尺寸特意定的大了些 这到成了我自己的麻烦于是 拿着角膜 切掉了1CM 剩下的尺寸是 30*4*0.5 CM

我的切割利器 不到二百买的角磨 经济实惠 用处很广

当时看户外电影的时候买的线盘 现在也能用上了
当时买的老虎钳子 非常小 不过还算好用价格90块钱
跟网友聊天的时候 特意显呗了一下 想要完成的工程 结果对方说要我也帮着做一把 当时汗如雨滴
闲着没事做一些爱做的事
我的切割利器 不到二百买的角磨 经济实惠 用处很广闲着没事做一些爱做的事
6# thesouthbutt
大马的 我也老喜欢了 就太贵了  我合计练手就先拿这个吧
那不是我家的凳子 是我俱乐部的凳子{:5_139:}
兄弟我的简笔画
闲着没事做一些爱做的事
才弄明白 每次可以发三张照片 累死我了
闲着没事做一些爱做的事 心爱的台钳子
闲着没事做一些爱做的事
按照简笔画打磨
闲着没事做一些爱做的事
切割下来的边角
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |