搜索

KAILAS售后服务宣言

[复制链接] 查看:18872 | 回复:90
呵呵  我发现个有趣的现象   如果先买过K家抓绒衣的朋友   可能还会再买K家其他物品      如果先买过K家羽绒服  10之8 9基本就不再买K家其他东西了    这个现象很说明问题
做工越来越退步,售后再热诚也是杯水车薪啊,难道买完产品不是为了使用而是为了享受宾至如归的售后款待?
恩 穿过他们的速干,还不错
呵呵  我发现个有趣的现象   如果先买过K家抓绒衣的朋友   可能还会再买K家其他物品      如果先买过K家羽绒服  10之8 9基本就不再买K家其他东西了    这个现象很说明问题上帝也徒步 发表于 2010-2-1 13:07
有道理,K家的抓绒在国产品牌内可能是最优秀的。K家的抓绒经常背包穿,但一点球都不起!K家羽绒服近年新品见过,还是不错的,蓬松度手感很好。钻绒厉害好像是那个甩货那款,一粒老鼠屎坏了一锅汤。其实K应该把那款羽绒服内部处理掉,只少填充的羽绒还是可以再使用的。为了这点利润毁了声誉不值得!
用过的包包,感觉质量还不错!{:5_160:}
有争论很好,建议kailas先把衣服号码对准了,方便我们选购。623 发表于 2010-2-1 11:47 ...

恩,K的尺码系统确实是有问题。
希望做标准,不然不好选购。

贵公司的产品我一直很喜欢,一共9见K的衣服,希望贵公司再接再厉做到国内一流,为广大驴友造福,但前提是提升做工水平,夏装看不出什么缺点,但是KG31110那款羽绒服钻毛的现象,让我实在不敢恭维了,其次要把尺码控制好,我180大汉,衣服全穿M号的,怨念啊...

感谢大家对kailas关注,我会将大家的意见整理收集反馈回给相关部门。关于发此贴的目的在于将kailas的客服热线告诉大家,如果大家对于kailas有任何意见或建议都可以拔打这个电话,我们会细心聆听,虚心接受,认真改进。但是由于网络的原因,以后我们不会时时关注网络,很多售后会产生滞后,所以有什么事情欢迎大家第一时间拔打客服热线:400 609  1968
解决问题打客服的倒是很常见    主动打客服电话为了提改进意见的还真没见过 呵呵   

K家羽绒服俺是不会碰了     能不能先把衣服肥大这事解决了    难道K家设计师专为少数肥驴设计  而不顾广大瘦驴群体?~??     也像其他品牌学习一下  分个AB版或者加长版什么的
K的抓绒确实不错,洗了很多次都不起球!好东西!

看了这个帖子我想问一下,
如果我在淘宝购买的产品凭什么不包括在售后范围内呢?希望飞鹰大哥可以做一个诠释!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |