搜索

视频

荒野求生秘技 Man Vs Wild-中国特辑 下载

[复制链接] 查看:13472 | 回复:39
荒野求生秘技 Man Vs Wild-中国特辑 下载

和以往不同的是,此次猛男贝尔以一种非常独特的方式进入拍摄地——扒猪车!在《中国特辑》当中,贝尔将只身前往中国最原始的荒野腹地展开一场前所未有的探险旅程,即使是最老练的探险家也不敢亲身尝试如此的高难度的生存挑战。贝尔在中国特辑当中将一如既往地展现他高超的生存技巧和过人的胆识,上演身临绝境“逃出生天”的绝活,并将实用的户外求生技能传授给电视机前的观众。
  对于首次来到中国拍摄的经历,贝尔掩饰不住自己内心的兴奋:“中国是一个神奇的国度,值得每一个人去探险与发现。此次《荒野求生:中国特辑》,我的任务是要从中国南方一个神秘莫测的原始丛林中重返文明世界。我经常被问到是否害怕失败?我也并不是从不害怕,尤其当失败意味着死亡的时候。但害怕并不等于放弃,它会磨砺你的意志,调动你的本能,激发你的所有感官,这样你才能做得更好。”

楼主提供的地址是禁止访问的
我的经历和楼上的一样,也是禁止访问。为什么呢?
直接复制到迅雷里面,可以下载,谢谢了
直接复制到迅雷里面,可以下载,谢谢了tuoge 发表于 2010-2-1 10:18

没资源……
留名 谢谢分享!
不错正在下。
下不了
可是我速度很快啊!
是否有中文翻译?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |